18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
Увеличить

Более 150 авиарейсов не смогли улететь из Москвы из-за ледяного дождя

31 декабря 2020 г.
Share

Во всех московских аэропортах из-за  ледяного дождя было отменено или задержано более 150 рейсов.
Такое решение  в аэропортах приняли, наблюдая текущие погодные условия.
Так, в  аэропорту  Домодедово из-за  прошедшего ледяного дождя на полосе  образовался  слой  наледи, из-за  которого самолеты  не могли выполнить ни взлет, ни посадку. Последствия  непогоды  удалось устранить, после чего аэропорт возобновил  работу и часть рейсов  смогли  улететь.  Всего в Домодедово было отменено два рейса, а задержано восемьдесят семь.
В международном аэропорту  Шереметьево , напротив, большинство рейсов  были  отменены - тут не смогли вылететь  55 рейсов, а пять  вылетов  были  задержаны. В аэропорту Внуково  пресс-служба рассказала о том, что отменены были  два рейса, а тринадцать рейсов были задержаны и вылетели  позже, чем  должны были это сделать по расписанию. 
Всего в  московских аэропортах в ожидании вылетов находится  несколько сотен  человек,  чьи рейсы  еще не смогли отправиться. В залах ожидания  собрались толпы, пользователи делятся  фотографиями в социальных сетях, сообщая, что в  залах "яблоку негде упасть"
В аэропорту Домодедово оперативно был создан штаб по обеспечению безопасности полетов в  условиях сложившихся  метеоусловий. 
Гидрометцентром  по столичному  региону  был объявлен "желтый"  уровень погодной опасности из-за гололедицы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Московское метро взорвали

Московское метро взорвали

29 марта 2010 г.
Утром 29 марта в Москве с промежутком в полчаса произошли два взрыва в поездах метрополитена. По предварительным данным следствия, взрывные устройства активировали две смертницы, завербованные на Северном Кавказе.
Курорт под снегом

Курорт под снегом

10 марта 2010 г.
Снежная буря атаковала восточное побережье Испании и Балеарские острова. Основная масса снега выпала на Майорке и северном побережье Каталонии, где тысячи домов остались без электричества.
Германию засыпало

Германию засыпало

8 марта 2010 г.
В эти выходные во многих регионах Германии прошел сильный снегопад, который вызвал снежные лавины в Альпах.
Английская зима

Английская зима

2 марта 2010 г.
По данным метеорологической службы Великобритании, прошедшая зима стала самой холодной за последние 30 лет. Средняя температура в стране составила всего 1.5 градуса Цельсия. Холоднее было только в далеких 1978-1979 годах, когда этот показатель был равен 1.2 градуса.
Вашингтон засыпало снегом

Вашингтон засыпало снегом

7 февраля 2010 г.
Более тридцати часов на восточном побережье США бушевал снежный ураган. За это время в Вашингтоне выпало до 75 сантиметров снега. Подобный разгул стихии застал врасплох жителей американской столицы, впервые за 35 лет столкнувшихся с таким снегопадом.
Компьютер отвлек пилотов

Компьютер отвлек пилотов

27 октября 2009 г.
Стали известны новые подробности происшествия с самолетом Northwest airlines A 320, который в прошлую среду "промахнулся" мимо аэропорта Миннеаполиса на 240 километров. Как установило следствие, оба пилота аэробуса увлеклись якобы составлением плана рабочих процедур на своих компьютерах и забыли, что пора идти на посадку.
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
НИИ имени Гельмгольца угробило собственную репутацию
В старейшей российской офтальмологической клинике ослепли 11 человек.
В Московским НИИ глазных заболеваний имени Гельмгольца в сентябре произошла трагедия - ослепли 11 пациентов. Основных причин две: инъекция препарата "Авастин", не предназначенного для использования в офтальмологии, либо врачебная халатность. Точные причины инцидента обещает установить Следственный комитет РФ, а пока клиника и ее директор Владимир Нероев судорожно пытаются замять скандал.
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Правительство Москвы помогло деньгами Анне Чапман
Подробности биографии современной российской шпионки Анны Чапман открывают растрату почти на миллиард рублей в правительстве Москвы. Чапман еще в 2008 году обратилась в Департамент поддержки и развития малого бизнеса Москвы за субсидией на сайт по поиску квартир. Чиновники сочли предложение инновационным и выделили ей 750 тысяч рублей.
Мистификация, посыпанная пеплом
Мистификация, посыпанная пеплом
Четыре дня подряд в Европе не летают самолеты. Около 7 млн человек потеряли свои билеты. Потери авиакомпаний составили более 700 млн евро. Доказательств же опасности пепла от извержения исландского вулкана нет до сих пор. Однако европейские чиновники упорно не желают открывать воздушное пространство.
Москва прощалась с погибшими
Москва прощалась с погибшими
Вчера в московском метро было необычно мало народа, однако на "Лубянке" был аншлаг. Весь день люди приезжали сюда, чтобы почтить память погибших и пострадавших в теракте 29 марта.
Немотивированный терроризм
Немотивированный терроризм
В Москве 29 марта были взорваны два вагона в поездах метро. Погибло 39 человек. Некоторые наблюдатели, проанализировав эти теракты, пришли к выводу об их странности. В частности, вызывают вопросы их цель, схема проведения и детали.
Мирные инициативы дяди Сэма
Мирные инициативы дяди Сэма
В апреле этого года армия США проведет над Тихим океаном испытания нового беспилотного летательного аппарата. Если все пройдет успешно, то Вашингтон получит в свое распоряжение гиперзвуковой самолет, способный нести 5 тонн полезного груза и сбрасывать его в любой точке земного шара.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций