Вы здесь

S7 снова стала "Сибирью", чтобы привлечь внимание к лесным пожарам

000

Авиакомпания S7, ранее называвшаяся "Сибирь", временно решила вернуть свое прежнее название для того, чтобы привлечь внимание общественности к пожарам в Сибири. Кроме того, теперь каждые 100 рублей с проданного билета будут направляться на посадку новых деревьев на смену выгоревшим.

Таким образом, главный авиаперевозчик Сибири решил помочь восстановлению выгоревшего леса и привлечь внимание к этой проблеме. В компании надеются, что  их инициатива  будет поддержана не только пассажирами, но и другими крупными игроками на  бизнес-рынке Сибири. 

А для тех, кому в ближайшее время никуда не надо лететь, на сайте авиакомпании есть возможность просто перевести те же 100 рублей (или другую сумму) на посадку  леса на территории огромного пожара после того, как он будет полностью потушен. Здесь же на сайте можно увидеть, сколько деревьев уже можно будет посадить, как только появится  эта возможность.

Пламенем сейчас объято более трех миллионов гектаров земли в Сибири, для восстановления выгоревшего леса понадобятся огромные затраты, уже  сейчас говрят экологи.

Еще по теме:

Авиакомпании начали продажи билетов на летний сезон

Российские  авиакомпании начали объявлять о старте продаж на летний сезон.

Два самолета экстренно сели в городах России из-за сообщений о минировании

Самолет Airbus А320  авиакомпании S7 экстренно приземлился  в Перми, а самолет компании Аэрофлот, летевший по  маршруту Владивосток-Москва, совершил экстренную посадку  в Хабаровске.
Оба лайнера  вынужденно приземлились  из-за сообщений о наличии на борту  взрывного устройства.

Самолет компании S7 совершил экстренную посадку в Ростове-на-Дону

Самолет Airbus А320 компании S7, летевший рейсом  из  Москвы  в ростовский аэропорт Платов, в  своем  пункте назначения совершил  экстренную посадку  из-за отказа левого двигателя. Причиной такой  посадки  стало срабатывание  датчика, который и указал пилотам  на отказ одного из двигателей.

В Кольцово экстренно вернулся вылетевший оттуда самолет

В  екатеринбургский  аэропорт Кольцово экстренно вернулся  стартовавший  оттуда самолет Airbus A319  авиакомпании S7.

S7 объявили название своего будущего лоукостера

Российская авиакомпания S7 заявила о создании собственного лоукостера, и даже назвала имя своей будущей «дочки» - компания будет называться Citrus.

Название лоукостера, который будет создан в рамках S7 Group, расшифровывается как Cities of Russia, «Города России».

Компьютер отвлек пилотов

Стали известны новые подробности происшествия с самолетом Northwest airlines A 320, который в прошлую среду "промахнулся" мимо аэропорта Миннеаполиса на 240 километров.