Вы здесь

На трассе под Джубгой произошло ДТП с детскими автобусами

000
Алена Моргуновская

Перевозившие детей  автобусы столкнулись на трассе  в районе  Джубги.

В результате аварии, которая  произошла 21 июня, пострадали пятнадцать детей из шестидесяти двух, которые находились в двух столкнувшихся автобусах. ДТП произошло около половины десятого, возгорание удалось оперативно локализовать, а потом и потушить огонь

Детей везли из детского лагеря, оба столкнувшихся автобуса ехали в одной автоколонне. По предварительным данным, причиной столкновения и последовавшего за ним возгорания стало то, что у одного из транспортных средств отказали тормоза.

Помимо детей, в больнице оказался и водитель автобуса, тормозная система которого дала сбой.

В результате аварии, которая произошла в первой половине дня понедельника, было прервано движение в одну из сторон, позднее было введено реверсивное движение, при котором машины под управлением регулировщика пропускаются сначала в одну, потом в другую сторону, при этом задействована остается только одна половина трассы. Восстановить движение на участке Джубга-Сочи удалось только к четырем часам дня.

Среди пострадавших никто не получил серьезных травм, сообщили краевые медики.

Организаторы детского отдыха отправили не пострадавших пассажиров другими автобусами до места назначения.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

«Артис-Детское питание» за счет демпинга одержал победу на торгах в Адмиралтейском районе. Как пишет «Петербургская газета», петербургский комбинат «Артис-Детское питание» одержал победу в тендере на поставку питания в медицинское учреждение Адмиралтейского района за счет радикального снижения начальной максимальной цены контракта (НМЦК) более чем на 35%.

Еще по теме:

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

Под Волгоградом в ДТП пострадали более десятка человек

Двенадцать человек получили травмы в результате ДТП в Волгоградской области, четверо  из пострадавших оказались в реанимации после  происшествия.

Авария произошла ранним утром в среду  30 июня в Городищенском районе Волгоградской области, на трассе, связывающей регион со столицей.

В Сочи опрокинулся пассажирский автобус

В ходе дорожно-транспортного происшествия в Сочи (Краснодарский край) перевернулся пассажирский автобус, двенадцать человек, находившихся в его салоне, получили травмы.

ЧП случилось около девяти часов утра по местному времени на улице Армянская.

В Саратове маршрутка столкнулась с грузовиком

Пассажирская маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем в Саратове, в результате чего одиннадцать человек получили травмы. Авария  произошла около половины восьмого утра во вторник  тринадцатого июля.

Два смертельных ДТП с автобусами произошло в Турции за один день

За один день, воскресенье 8 августа, в Турции произошло сразу две дорожных аварии с пассажирскими автобусами, в результате которых есть жертвы среди пассажиров.

В Иркутской области школьный автобус попал в ДТП

Под Иркутском 22 сентября в дорожную аварию попал автобус со школьниками. В результате ДТП получили травмы 11 человек.

Авария произошла на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области. Автобус, который перевозил школьников, столкнулся с грузовым автомобилем.