18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Забастовка во Франции нанесла ущерб туристам и путешественникам

7 сентября 2010 г.
AFP/Spiegel/InterRight/DPA
Share

Во Франции сегодня начались забастовки и массовые демонстрации против политики президента страны Николя Саркози, планирующего увеличение пенсионного возраста с 60 до 62 лет. Первыми из-за отмены авиарейсов и поездов пострадали туристы.

Из-за забастовки многие туристы не смогли передвигаться по территории Франции или выехать в другие государства. Например, туристы из Германии, следовавшие в Париж на ночном поезде вынуждены были делать пересадку в Мангейме, откуда их в столицу Франции отвозили автобусы. Вместо 12 поездов из Штуттгарта в Париж сегодня было отправлено лишь два. Такая же ситуация с поездами из Франкуфурта-на-Майне до столицы Франции.

По данным авиакомпаний, во вторник им пришлось отменить до 25 процентов рейсов в Париж. В частности, это коснулось немецкого авиаперевозчика Lufthansa. Из аэропортов "Шарля де Голля" и "Орли" сегодня был отменен или задержан каждый четвертый рейс. При этом рейсы в Испанию и Португалию совершались с большим опозданием.

Нынешняя всеобщая забастовка во Франции, которая привела к расстройству транспортной системы, далеко не первая в этом году. Как сообщал ранее InterRight, в конце июля бастовали авиадиспетчеры, недовольные реформой национальной диспетчерской службы.

Против повышения пенсионного возраста в этом году французы бастовали по всей стране 24 июня. Всего с начала этого года во Франции уже прошло 6 общенациональных забастовок, направленных против экономической политики правительства страны.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Туристы оказались в ловушке

Туристы оказались в ловушке

28 января 2010 г.
Сотни туристов третьи сутки находятся в окрестностях древнего перуанского города Мачу-Пикчу полностью отрезанными от остального мира. Проливные дожди вызвали оползни, которые разрушили дороги и прервали сообщение с остальной территорией Перу.
Русские ищут права в Европе

Русские ищут права в Европе

28 января 2010 г.
Россия обеспечила в 2009 году наибольший вклад в общее количество жалоб, поступивших в Суд по правам человека в Страсбурге (Франция). Из 120 тыс. жалоб, пришедших из 48 стран-участниц Совета Европы, на долю России в прошлом году пришлось более 33 тыс.
Брюнеткой дешевле

Брюнеткой дешевле

27 января 2010 г.
Американские женщины все чаще стали перекрашиваться в темный цвет в целях экономии денег.
Германия не видит Солнца

Германия не видит Солнца

19 января 2010 г.
Министр экономики Германии Райнер Брюдерле заявил, что инвестиции в cолнечную энергетику сократятся на 17 процентов.
Северную Корею "открыли" американским туристам

Северную Корею "открыли" американским туристам

13 января 2010 г.
После долгих лет запретов и ограничений большинству американских туристов "дали добро" на посещение Северной Кореи.
Компьютер отвлек пилотов

Компьютер отвлек пилотов

27 октября 2009 г.
Стали известны новые подробности происшествия с самолетом Northwest airlines A 320, который в прошлую среду "промахнулся" мимо аэропорта Миннеаполиса на 240 километров. Как установило следствие, оба пилота аэробуса увлеклись якобы составлением плана рабочих процедур на своих компьютерах и забыли, что пора идти на посадку.
Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
Служба государственной статистики Греции подсчитала ноябрьский уровень безработицы в стране: этот показатель составил 10.6 процентов.
Нас не догонят
Нас не догонят
Глава Резервного Банка Новой Зеландии Аллан Боллард посоветовал своим согражданам оставить мысль о том, чтобы зарабатывать столько же, сколько австралийцы.
Бедные стали беднее
Бедные стали беднее
Разрыв в соотношении доходов между 10 процентами наиболее и 10 процентами наименее обеспеченных слоев населения в республике Бурятия (Россия) составил 14,8 раза. В 2007 году этот показатель был около 12,9 раз.
1500 человек окажутся на улице
1500 человек окажутся на улице
Шведская компания Ericsson объявила о том, что в ближайшее время уволит 1500 сотрудников. Это ожидаемый шаг после того, как компания опубликовала финансовый отчет о своей деятельности в 4 квартале.
Буэнос-Айрес по-новому
Буэнос-Айрес по-новому
Гуру мировой архитектуры Алехандро Мачадо представит свой новый тур, рассказывающий о монументальном историческом наследии Буэнос-Айреса.
Не пускают в море
Не пускают в море
13-летней голландке Лауре Деккер комитет по надзору за молодежью может запретить в следующем году совершить кругосветное путешествие. Такое решение может быть принято уже в пятницу.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций