18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

В России хотят ввести упаковки сигарет без логотипов

6 мая 2021 г.
Share

Правительство РФ хочет сделать пачки для сигарет обезличенными. Возможно, Россия хочет повторить путь Европы в отношении борьбы с распространением табачной продукции среди населения. В ЕС уже давно существуют своеобразные «черные» пачки. Так их называют за счет того, что упаковка выполнена в полностью черном цвете, и мелким шрифтом написан бренд табака.

Антитабачная концепция будет длиться до 2035 года. Документы о ней подписал председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин. Кремль проработал план, состоящий из более чем двадцати мероприятий. Все эти меры предназначены для профилактики курения и уменьшения спроса населения на табачную продукцию. Уже давно запрещена реклама табака, а незаконный оборот сигарет строго карается.

Власти России хотят размещать на пачках около семидесяти пяти процентов изображений о последствиях курения. В настоящий момент мрачные и ужасающие картинки занимают только половину поверхности пачки. Российским курильщикам давно известно о таких перспективах курения, как слепота, импотенция, эмфизема, и другие.

Правительство планирует сократить процент курящих жителей страны с двадцати девяти до двадцати одного процента. Также власти хотят сбавить смертность от болезней, связанных с курением табачных изделий, например таких, как рак легких и рак горла.

МЧС России тоже озабочено табакокурением. Так, министерство потребовало введение самозатухающихся сигарет. Скорее всего, это связано с тем, что недалекие люди курят в постели, или близко к занавескам, из-за чего возникают пожары жилых зданий.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций