18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

Пригожин исками прижал Навального к стенке

20 января 2021 г.
Share

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал арест Алексея Навального. Предприниматель подчеркнул, что его судебные тяжбы с оппозиционером показали, кем на самом деле является основатель ФБК (признан иноагентом).

Ответ Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». В нем бизнесмен отметил, что в России длительное время закрывали глаза на преступления Навального. После того, как предприниматель подал в суд против оппозиционера и выиграл все дела, стало понятно, кем на самом деле является основатель «Фонда борьбы с коррупцией».

«Я подал на Навального в суд. И выигрываю все процессы, заставив этого негодяя отвечать за свои слова. Их я бы выиграл и в Америке, и в Европе, и в любом другом суде, потому что я прав. Я прижал Навального к стенке и стало понятно, что он просто гадкий, мелкий болтун», - рассказал предприниматель.

Пригожин добавил, что после проигрышей в суде Навальный обратился к помощи американских спецслужб, однако, по словам бизнесмена, в США, а также ряде европейских стран, персона российского оппозиционера оказалась невостребованной.

«Тогда он встретился с Дядюшкой Сэмом и стал размышлять: «А что мне делать?». А Дядюшка Сэм ему отвечает: «Давай-ка ты Лешенька, запихай себе в задницу волшебную таблетку и сымитируй, что ты настолько важный перец, что тебя отравить решили». Сымитировал. Надолго терпения не хватило притворяться. Вышел из больницы как новенький. А что дальше? Немцам даром не нужен. Эстонцы, латыши приютить не захотели и тогда товарищи из ЦРУ решили пойти ва-банк», - отметил Пригожин.

Напомним, что Навальный по возвращении из Германии в РФ был задержан и арестован. По версии следствия, основатель ФБК нарушил условия испытательного срока, не отмечавшись в отделении полиции несколько месяцев подряд. Слушания по его делу пройдут 2 февраля.

 

Александр Воличенко. 10:00

 

Читайте также:

Пригожина не удивил отказ Навального и Соболь от своих принципов в суде

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций