18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

Оборонное ведомство Латвии раздаст жителям страны брошюры на случай войны

27 января 2020 г.
Share

Минобороны Латвийской Республики намеревается раздать населению брошюры с алгоритмом действий случае войны. Как пообещал министр обороны страны Артис Пабрикс, образчики печатной продукции станут доступны для жителей Латвии в начале осени.

Об этом сообщает портал Lsm.lv.

Согласно данным онлайн-ресурса, господин Пабрикс затруднился назвать стоимость проекта, отметив, что влияние на него окажут типографские расходы. По словам главы министерства обороны, брошюры отпечатают тиражом свыше ста тысяч экземпляров.

Министр отметил, что выпуск буклета планировался ранее, но, поскольку в проекте участвуют неправительственные организации и другие ведомства – спасательная и, медицинская службы, пожарные, полиция - его отложили до третьего квартала 2020-го.

Как добавил Пабрикс, сначала в его министерстве думали, что смогут выпустить брошюру в несколько тиражей, но потом было принято решение одновременно информировать всю общественность.

Министр подчеркнул, что ему хотелось бы, чтобы буклет вышел в свет раньше, но, по его мнению, начало осени - также весьма неплохой срок.

Намомним, в качестве главного потенциального противника министерство обороны Латвии видит Российскую Федерацию.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций