18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

"Чосон Ильбо": северокорейцы казнили пятерых чиновников из-за неудачных переговоров Трампа и Ким Чен Ына

31 мая 2019 г.
Share

В Корейской Народной Демократической Республике казнили спецпредставителя Госсовета по делам США Ким Хёк Чхоля. Это случилось после провальных переговоров северокорейского вождя Ким Чен Ына с американским президентом Дональдом Трампом в Ханое в конце февраля 2019-го.

Об этом пишет южнокорейская газета "Чосон Ильбо".

Согласно данным издания, помимо Чхоля, жизней лишились еще четверо сотрудниов внешнеполитического ведомства Северной Кореи. Страшные кары якобы последовали из-за того, что чиновникам не удалось достигнуть соглашения с американским лидером на втором саммите США-КНДР.

"Ким Хёк Чхоль /… /был застрелен в аэропорту Мирим в марте вместе с четырьмя другими высокопоставленными чиновниками по обвинению в шпионаже в пользу Америки", - пишет, ссылаясь на свой источник, газета.

Уточняется, что казни на военном аэродроме состоялись через месяц после саммита.

Вдобавок к тому, в опалу после американско-северокорейского мероприятия попал вице председатель КНДР Ким Ён Чхоль. Его отправили на каторгу.

РИА "Новости". комментируя данную информацию,  подчеркивает, что невозможно подтвердить факт казни высокопоставленных северокорейцев и официальный Сеул не стал подтверждать сообщения о казни.

Причем "Чосон Ильбо" ранее уже сообщала о казнях чиновников в КНДР, но в дальнейшем эта информация опровергалась.

Напомним, в феврале этого года в столице Вьетнама прошла вторая встреча руководителей Северной Кореи и США, на которой речь шла о денуклеаризации Корейского полуострова. По результатам саммита сторонам не удалось достичь договоренностей.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций