18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
Увеличить

Третье уголовное дело Навального

24 декабря 2012 г.
Share

Следственные органы РФ  возбудили очередное, третье по счету дело в отношении Алексея навального. По мнению представителей правоохранительных органов, он подозревается в хищении средств  ныне прекратившей свое существование либеральной  партии  Союз правых сил на сумму  $ 3,2 млн.

Инцидент, как считают следователи, произошел пять лет назад. По данным следствия, компания, возглавляемая г-н Навальным в 2007 году, брала за рекламу СПС, была не в  состоянии выполнить условия договора. Все это время руководство партии никаких претензий к Навальному не предъявляло. Тем временем, отмечает BBC News, характер предъявленного ему  обвинения предполагает тюремное заключение на срок на срок до 10 лет.

Господин Навальный обвинение, как в двух предыдущих случаях, категорически  отрицает.  Как отметил оппозиционер, его компания Allekt получил комиссионные от СПС за работу в качестве рекламного агента. Более того, все  операции были доведены до сведения российского Избиркома.  Невиновность Навального подтверждает и один из бывших лидеров СПС Леонид Гозман.

Необходимо отметить, что ранее  Следственный комитет обвинил  г-н Навального и его брата Олега в хищении 55 млн. рублей, полученных ими за оказания почтовых услуг. 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вся правда об Алексее Навальном

Вся правда об Алексее Навальном

25 февраля 2011 г.
Навальный – лидер потенциальной мелкобуржуазной революции в России. И симптоматично, что этот человек – носитель генетической памяти о жирном украинском чернозёме, полуевропейской окраине восточнославянского мира. «Горилка, кабанчик, вышиванка»: тощая, дерново-подзолистая Россия истосковалась по Кулаку.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Бастрыкингейт и агенты Запада
Бастрыкингейт и агенты Запада
Темой последних дней в Рунете стала «сенсация», слитая слитая одним из кланов силовиков через Алексея Навального – генерал-полковник и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, оказывается, имеет вид на жительство в стране НАТО – Чехии.
Вертикаль власти в России освоила русский национализм
Вертикаль власти в России освоила русский национализм
Убийцы «фанатов» – кавказцы осуждены, «Русские марши» отшагали: Кремль конструирует новый национализм. Во-первых, «русский фашизм» теперь скорее всего будет использоваться в системе «сдержек и противовесов» Кавказа. Во-вторых, пещерные националисты устраняются из движения, а на их место приходит либерал Навальный – русский «Пим Фортейн».
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций