Вы здесь

Бывшему главе МВФ предъявили новые обвинения

AP/FOX News/InterRight/rockrivertimes.com

Как сообщило агентство Associated Press со ссылкой на адвоката Стросса-Кана, бывшего руководителя МВФ обвинили в причастности к преступной группировке.

Стросс-Кан был вызван в прокуратуру французского города Лилль, где его допрашивали в течение восьми часов, после чего предъявили обвинения и отпустили под залог в 100 тысяч евро.

По мнению прокуроров, Стросс-Кан может быть причастен к поставкам проституток для вечеринок на территории Франции и США. Услуги проституток оплачивались из средств компании BTP Eiffage. По делу также проходит один из директоров компании и знакомый Стросса-Кана Давид Роке.

Еще по теме:

США снимут обвинения с бывшего главы МВФ Доминика Стросса-Кана

Американские прокуроры намерены снять обвинения в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования против бывшего главы Международного валютного фонда Доминика Стросса-Кана.

У НАТО закончились патроны

"Гуманитарная" операция западных держав против Ливии длится уже почти месяц, однако уже сейчас ведущие европейские страны блока НАТО, которому передано управление военными действиями, - Франция и Великобритания, столкнулись с нехваткой высокоточного оружия, прежде всего, авиационных бомб с лазерн

Доминик Стросс-Кан: "Да, я люблю женщин... Ну и что?"

Когда появляются фотографии одного из самых влиятельных людей в мире в наручниках и в сопровождении полицейских презумпция невиновности уже не имеет значения, считает

Власти Ямайки оказались замешаны в наркоторговле

Ямайский наркобарон Кристофер Кок, попытка ареста и экстрадиции которого в мае нынешнего года вылилась в уличные бои между преступниками и полицией, сотрудничал с властями Кингстона – столицы Ямайки. Данные о связях наркобарона с государством опубликовал сайт Wikileaks.

Сотрудники силовых ведомств США могут начать работать в Мексике

Власти США и Мексики начали обсуждение вопроса о возможной отправке в Мексику сотрудников силовых ведомств США для оказания помощи в борьбе с наркокартелями. С 2006 года в Мексике от рук членов организованных преступных группировок погибли почти 35 тысяч человек.

НАТО установило круглосуточное наблюдение за территорией Ливии

Разведывательные самолеты НАТО начали круглосуточные полеты над территорией Ливии. США, Великобритания и Франция пытаются договориться о воздушной блокаде и возможной интервенции против режима Муаммара Каддафи. Решение об операции против Каддафи может встретить сопротивление России и Китая.