Вы здесь

На крымской набережной появился монумент в поддержку российских военных

Алена Моргуновская

В Феодосии на городской набережной установили буквы-символы военной спецоперации, которую проводит российское Министерство Обороны на территории Украины.

Две буквы, V и Z, ставшие символами этой операции, установлены на городской набережной недалеко от памятника десантникам. Это самый центр прогулочной части города и одно из посещаемых как местными жителями, так и туристами мест.

Крымский город выразил поддержку российской армии и президенту России таким образом по инициативе одного из местных депутатов, которая была поддержана и другими его коллегами, а также городской администрацией и членами партии «Справедливая Россия». В реализации проекта также помогли местные предприниматели.

На открытии нового монумента на феодосийской набережной к зрителям обратились депутаты Государственного совета Николай Волков и Игорь Ткаченко, руководитель городской администрации Андрей Лебедев, глава муниципалитета Анжела Сердюкова, а также автор идеи создания этого памятника Максим Онищенко.

После церемонии открытия гости привязали на металлическую конструкцию георгиевские ленточки и ленточки в цветах российского флага в знак поддержки инициативы администрации города.

Еще по теме:

В Северодвинске приняли в состав ВМФ две новых атомных подлодки

Церемония принятия в строй двух новых атомных подводных лодок прошла в Северодвинске 21 декабря.

В состав военно-морских сил России в торжественной обстановке были приняты атомные подводные крейсера «Новосибирск» и «Князь Олег».

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.

Call of Duty: Muromtzev Warfare

Не так давно прошел скандал с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2, где игроку предлагалось поиграть в террориста на территории России.

Победа в Курской битве: что это было

Давайте посмотрим на такую "славную страницу Великой Отечественной войны", как Курская битва, она же "наступательная операция "Цитадель" или "сражение на Курской дуге".

Американцы залезли в бомбоубежища

В США снова возникла «мода» на индивидуальные бомбоубежища – американцы верят, что существует реальная угроза применения ядерного оружия исламскими террористами или «странами-изгоями». В разгар холодной войны там насчитывалось около 6 млн.

Американские солдаты в Афганистане развлекаются видеоиграми

Игры облегчают часы ожидания, скуку в бункерах, штабах и командных центрах ядерных ракетных баз. На протяжении большей части прошлого века солдаты играли в карты, шашки или нечто подобное. Теперь пришел черед видеоигр.