18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

РПЦ против суррогатного материнства

13 мая 2021 г.
Share

Российская православная церковь давит на жизнь обычных людей своими скрепами. Так, представители церкви хотят, чтобы практика суррогатного материнства была ограничена. Как считают попы, отношение властей к такому виду материнства весьма либеральное, из-за чего операции могут проводить и частные клиники.

Чаще всего такой услугой пользуются иностранцы, живущие или имеющие связи в России. По словам зампредседателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшизде, такое явление запрещено во многих странах мира. Недовольство православных людей разделяют протестанты – там тоже не приветствуется суррогатное материнство. Сама РПЦ крестит детей от суррогатных мам только в том случае, если родители ребенка покаются.

Кроме суррогатного материнства Российская православная церковь также против абортов. На днях Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что вместо того, чтобы убить в себе плод, ребенка необходимо родить и передать в воспитание попам. При этом, по словам Кирилла, ребенка можно спокойно навещать. Церковь готова пойти на что угодно, чтобы сохранить семейные ценности в России.

Но РПЦ следует успокоится – за последние пять лет аборты перестали быть частым явлением. Так, процент абортов в стране сократился почти на сорок процентов начиная с 2016 года. Ожидается, что женщины прекратят делать аборты все больше в обозримом будущем. Кроме этого, темп снижения рождаемости тоже понизился. За год – с восьми до трех процентов. Но рожать стали чаще более зрелые женщины, чем недалекие подростки, занимающиеся сексом без средств защиты. Возраст рожающих мам повысился до тридцати лет.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций