18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Россияне после пандемии пристрастились к фастфуду

7 мая 2021 г.
Share

Жители России, довольно продолжительное время находясь у себя в четырех стенах на самоизоляции, решили плюнуть на свое здоровье, начав потреблять «быструю еду», как называют ее американцы. Именно бизнесмены США придумали в основном такую схему, где каждый проголодавшийся человек может быстро перекусить по дороге на работу или домой.

Фастфуд примечателен тем, что его приготовления не нужно ждать по полчаса или по часу, как это происходит в дорогих и не очень ресторанах. К тому же владельцы сети забегаловок делают свою еду максимально привлекательной. Так, например, Макдональдсом пахнет еще за сто метров до расположения ресторана быстрого питания. К тому же, Макдональдсы, Бургер Кинги, КФС расположены в шаговой доступности от метро.

В тройку лидеров по потреблению фастфуда вошли Москва, Санкт-Петербург и Казань. Самый высокий по цене средний чек вышел у московских потребителей, более 850 рублей. Не стоит забывать, что кроме сетей быстрого питания существуют и всем известные точки по изготовлению и продаже шаурмы, которая традиционно пользуется большой популярностью в Питере.

Конечно, польза от такой пищи если и есть, то очень и очень мизерная. Это можно понять по жирной, соленой картошке фри или карамелизированной булочкой из под чизбургера. Но можно делать более полезные блюда и у себя дома, например, заменить сахарную булку на цельнозерновой хлеб. Вместо жирных макдаковских котлет можно положить цельный кусок индейки или рыбы. Кетчуп можно заменить на менее засахаренную томатную пасту. А вместо картошки нарезать дольками огурец или морковь.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 декабря 2020 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2020 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2020 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2020 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2020 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

25 октября 2020 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций