Вы здесь

Дарья Жукова ждет ребенка от долларового миллиардера (не Абрамовича)

000

Основательница московского музея современного искусства «Гараж» Дарья Жукова беременна третьим ребенком. Его отец – греческий миллиардер Ставрос Ниархос, с которым она вступила в официальный брак чуть больше года назад.

 

Влиятельное издание Page Six, специализирующееся на поставке селибрити-новостей, сообщает со ссылкой на анонимные источники, что супружеская пара «необыкновенно взволнованна». В свою очередь ни миллиардер, ни его супруга никаких заявлений по радостному поводу делать не спешат.

Следует отметить, что для 34-летнего продолжателя рода самых известных в Греции предпринимателей Ставроса Ниархоса этот ребенок – первый. Одновременно с тем новый супруг Жуковой знаменит больше как ловелас, нежели бизнесмен (ему приписывали интрижки с Линдси Лохан, Пэрис Хилтон, Мэри-Кейт Олсен и шведской принцессой Мадлен).

39-летняя же Жукова воспитывает двоих детей, рожденных в браке с Романом Абрамовичем: сына Аарона-Александра и дочь Лею (2009 и 3013 годов рождения, соответственно). Как скоро ожидается пополнение в ее семействе, не сообщается.

Page Six только напоминает, что греческий миллиардер и российская галеристка поженились в октябре прошлого года. На их свадьбе, которая проходила в швейцарской коммуне Санкт-Мориц, было порядка трехсот гостей. Ее организация, по некоторым подсчетам, стоила 6,5 миллиона долларов.

Ранее на InterRight: В Британии Романа Абрамовича подозревают в незаконном приобретении прав на звезд футбола

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.