Вы здесь

В Татарстане задержали серийного убийцу, у которого было более 20 жертв

000

Мужчину, который несколько лет назад совершил не менее  26  убийств, удалось задержать в Татарстане.

Преступник выбирал в качестве жертв  пожилых женщин в возрасте от 75 до 90  лет, в основном одиноких. Он входил  в доверие к старушкам, после чего и совершал убийства, целью которых  было ограблении – работающий  слесарем мужчина искал возможности обогащения.

Задержанный  находится на допросе, и по словам представителей Следственного комитете, дает признательные показания.

Всего убийства, которые были совершены похожим образом, произошли в двенадцати регионах  Центрального, Приволжского и Уральского федеральных округов.

Задержанный житель Казани по имени Радик Тагиров, предположительно, может быть причастен и к ряду  других преступлений. Полный  список  его жертв может составлять  до 32  человек.

В своих признательных  показаниях мужчина сообщил о том, что входил в доверие будущей жертвы, представляясь сотрудником управляющей компании, после чего и попадал в квартиру.

Правоохранители  искали его без малого десять лет,  а за  информацию, которая  помогла бы найти  виновного в этой  серии преступлений, предлагалась награда до  трех миллионов рублей.

В сообщении не указывается, был ли в  конечном итоге мужчина задержан благодаря таким сообщениям или благодаря  исключительно внутренней работы следственных  органов.

Еще по теме:

В США появились детские суды присяжных

В США состоящие из подростков суды присяжных выносят решения по делам своих сверстников. Спектр обвинений: вандализм, проституция, воровство, хранение наркотиков, побои.

В Индии оживились калисты

В одном из храмов Западной Бенгалии был найден труп мужчины с отделенной от тела головой. Индийская полиция полагает, что преступление могли совершить последователи богини Кали, которые совершили это из ритуальных соображений.

Итальянская полиция арестовала главарей мафии

Итальянская полиция провела успешную операцию по арестам членов калабрийской мафии Ндрангета. Стражам порядка попался босс южноитальянских мафиози Джиованни Тегано, а также около 40 его подельников.

Кремль инициировал кавказский бандитизм в Кущевской

Вот, наконец, произошло то, о чем давно предупреждали проницательные люди.

Приватный инструмент украинской власти

Герой нашей статьи - человек необычный. Молодой человек (1973 года рождения),  который получил юридическое образование в совсем не выдающимся Восточноукраинском государственном университете. Несмотря на не самое лучшее образование молодой возраст быстро сделал себе карьеру.

Как в России раскрывают террористические акты

Крушение «Невского экспресса», 27 ноября 2009 года.