18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
Увеличить

В Израиле запретили на радио ряд российских исполнителей за песню в поддержку Лукашенко

22 сентября 2020 г.
Share

Сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса, поучаствовавших в записи песни "Артисты за мир - любимую не отдают", угодили под "санкции" русскоязычной  израильской радиостанции "Лучшее радио" за поддержку Александра Лукашенко.

Напомним, клип на песню, слова к которой написали Евгений Олейник и Юлия Быкова из белорусской группы "Аура", вышел в минувший четверг, 17 сентября.

Едва песня была опубликована в "Ютьюбе", она сразу же вызвала скандал одним своим названем, которое было выбрано не случайно. Как указали комментаторы, 4 августа президент Белоруссии, обращаясь к народу и парламенту, завершил свою речь словами: "Любимую не отдают!", подразумевая под последней страну.

В связи с этим музыкальных исполнителей подвергли в Сети  жесточайшей критике за поддержку нынешних властей РБ. При этом шквал негодования прокатился и за пределами РФ и Беларуси.

Бойкот спевшим песню артистам объявила израильская радиостанция. Как подчеркнуло руководство "Лучшего радио", поддержка "диктатора” - "позор" для артиста.

В частности, из эфира радиостанции будут убраны все песни Александра Буйнова, Аниты Цой, Дениса Майданова, Дианы Гурцкой, Николая Баскова, Филиппа Киркорова и других звезд, в том числе и белорусских, появившихся в ролике.

Также администрация "Лучшего радио" призвала бойкотировать "этих лизоблюбов" и другие радиостанции.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций