18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

COVID-19 изменил правила футбола

3 августа 2020 г.
Share

Футбольные арбитры в Англии теперь будут показывать красные карточки и удалять с поля игроков, намеренно покашлявших на оппонентов или официальных лиц матча.

Такую информацию передает, ссылаясь на Футбольную ассоциацию Англии (FA), "Таймс".

По информации газеты, FA уже разработала документ, регламентирующий действия судей, работающих на матчах в условиях ограничений из-за распространения SARS-CoV-2.

Согласно нововведениям, умышленный кашель приравнивается к укусу или плевку. Поэтому в случае фиксации "явного акта кашля" в чью-либо сторону а поле арбитрам следует применять дисциплинарное наказание - удаление.

При этом судьям не вменяется в обязанность следить за соблюдением соцдистанции во время "празднования" гола. Также арбитры не смогут наказать игроков за плевки на газон.

Отметим, что красная карточка может стать не единственным наказанием для покашлявших на поле на рефери или соперников футболистов. С недавних пор подобное поведение среди граждан Соединенного Королевства является правонарушением, поэтому провинившимся игроками, если таковые найдутся, могут заняться правоохранители.

Отмечается, что новые правила будут применяться во всех лигах.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций