18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Украинцы забросали эвакуированных из Китая сограждан камнями

21 февраля 2020 г.
Share

Жители некоторых уголков Украины, куда привезли эвакуированных из Китая сограждан, перешли к радикальным мерам и закидали камнями автобусы с приехавшими и пригрозили их всех сжечь.

 

Как только автобусы с эвакуированными украинцами приехали к медицинскому центру в один поселков Полтавской области, местные жители атаковали транспорт камнями, разбив стекла. Однако для местных жителей это не предел, они грозятся пойти на более радикальные меры, а именно, сжечь санаторий, в котором планируется разместить всех приехавших.

Пока место размещения эвакуированных из Ухани жителей Украины не было выбрано, граждане другого села вышли на молебен и стали просить у Бога защитить их от прибывших из КНР украинцев. Одна из жительниц даже заявила о необходимости отправить всех приехавших на Чернобыль, лишь бы только они не заразили никого в стране.

Украинцев пристыдил президент Владимир Зеленский. Он сказал, что эвакуированные не представляют никакой опасности для здоровых граждан. Самой главной опасностью в данном случае, по мнению политика, является забыть, что «все мы люди».

Тем временем китайские врачи озвучили свежую статистику по погибшим от коронавируса. За минувшие сутки умерли 207 человек, львиная часть которых - жители провинции Хубэй. Общее число погибших от пневмонии нового типа составило 2236 человек.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций