18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ОбществоВесь раздел
    НаукаВесь раздел
    ЭкономикаВесь раздел
    Увеличить

    Люк Кэмпбелл отправился на обследование в больницу - новости бокса

    11 сентября 2019 г.
    Share

    Читайте в этом выпуске новостей бокс: Александр Усик назвал серьезного соперника для Ломаченко; Люк Кэмпбелл обследовался в больнице после тяжелого поединка с Ломаченко; российский боксер Александр Поветкин победил Хьюи Фьюри и уже мечтает о бое с его двоюродным братом Тайсоном.

    Александр Усик назвал идеального соперника для Ломаченко 

    Как сообщали новости бокса boxing 32-летний украинский боксер Александр Усик  поделился своим мнением по поводу победы Ломаченко над 31-летним британцем Люком Кемпбеллом. Усик сказал, что не переживал за Василия, потому что был полностью уверен в его профессионализме. По словам Александра, Люк - необычный боксер, и это была хорошая битва. 

    Единственным серьезным противником для Василия Ломаченко Усик считает Тайсона Фьюри. Это довольно необычный вариант, так как Тайсон находятся в категории супертяжелого веса, а Василий - легкого. Соответственно, в реальности они вряд ли встретятся на ринге. 

    Профессиональный бокс: Кемпбелл получил 211 точных ударов от Ломаченко и отправился на обследование в больницу 

    В ходе боя с Ломаченко Люк Кэмпбелл получил 211 точных ударов, а в 11-м раунде был отправлен в нокдаун. Хотя британец отделался небольшими ранами, он не присутствовал на пресс-конференции после боя. Как оказалось, Люк немедленно направился в больницу, но не из-за серьезной травмы, а в качестве меры предосторожности. 

    В свою очередь, промоутер Кэмпбелла Эдди Хирн уверяет, что с его подопечным все в порядке, угрозы здоровью нет. 

    Ранее в новостях профессионального бокса писали, что украинский боксер Василий Ломаченко завоевал пояс WBC в легком весе, победив Люка Кемпбелла. 

    Александр Поветкин расправился с Хьюи Фьюри

    Прямо перед поединком “Ломаченко - Кемпбелл” прошел не менее интересный бой между Александром Поветкиным и Хьюи Фьюри. Оба боксера находятся в категории супертяжелого веса. Хотя поединок продлился 12 раундов без нокдаунов, в итоге все судьи единогласно признали победу россиянина. На всех карточках получился одинаковый счет - 117:111. Теперь 39-летний россиянин - обладатель титула WBA International.

    В следующем поединке Поветкин надеется побить его двоюродного брата - Тайсона Фьюри. Об этом сообщил менеджер Поветкина Вадим Корнилов. Также он добавил, что это был бы очень интересный бой, потому что и Поветкин, и Тайсон очень популярны в Англии. 

    Между тем, следующий бой Тайсона пройдет 14 сентября против Отто Валлина. После этого Фьюри планирует провести бой-реванш с Деонтеем Уайлдером. 

    Ранее в новостях бокса СМИ сообщили, что Ломаченко оценил свой профессиональный уровень на 7 из 10-ти. 

    AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
    Елка на воде

    Елка на воде

    26 ноября 2009 г.
    В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
    Родился в рубашке

    Родился в рубашке

    26 ноября 2009 г.
    В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
    Вымирающий Бреннер

    Вымирающий Бреннер

    23 ноября 2009 г.
    Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
    Верблюды против австралийцев

    Верблюды против австралийцев

    22 ноября 2009 г.
    Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
    Фонтан вместо дома

    Фонтан вместо дома

    21 ноября 2009 г.
    В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
    Скинуться на бедность

    Скинуться на бедность

    11 ноября 2009 г.
    В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
     
     
      

    Information Agency InterRight
    Официальный адрес редакции: info@inright.ru
    Designed by Messir® 2010

    18+

    Рейтинг@Mail.ru
    Rambler's Top100

    Реклама на сайте

    © 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций