18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Латвия и Литва признаны наиболее опасными местами в ЕС

14 мая 2019 г.
Share

Латвийская и Литовская Республики признаны самыми опасными государствами Европейского Союза. Об этом свидетельствует статистика насильственных смертей в странах Объединенной Европы.

Такую информацию передает портал VoxEurop.

Согласно данным статистики, самое большое количество убийств на душу населения зафиксировано  в прибалтийских государствах.

Лидирует по количеству насильтвенных смертей Латвия с показателем 5,64 убитых на каждые 100 тысяч человек. Вторую строчку антирейтинга занимает Литва (4,92 жертвы на каждую сотню тысяч населения).

Причем отмечается, что в соседствующей с Литвой и Латвией Эстонской Республике  число убийств значительно ниже (2,51).

За неблагополучными по криминогенной обстановке странами Балтии следуют Бельгия и Венгрия, но последние данные по Бельгии датированы 2015 годом, то есть статистика включает в себя жертв терактов в метрополитене и аэропорту Брюсселя.

Отмечается, что наименьшее количество убийств происходит в Словении  (0,48 убийства на 100 тысяч человек), Австрии, Чешской Республике, Нидерландах, Испании, Португалии, Италии и Польше. При этом, в 13 странах Евросоюза число убийств не превышает единицы на сотню тысяч. 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций