Вы здесь

Журналисты раскопали новые подробности противостояния Ольги Миримской и ее бывшего мужа Николая Смирнова

000

Еще по теме:

Выгоден ли Кремлю северокавказский терроризм?

24 января в московском аэропорту «Домодедово» произошел террористический акт. Не менее 35 человек погибло, почти полторы сотни получили ранения. Кремль привычно сделал «встревоженное лицо» и устами очередного президента поручил «усилить меры безопасности».

Роскомнадзор вынес предупреждение ИА InterRight за "публичное оправдание терроризма"

Редакция информационного агентства InterRight публикует предупреждение Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций России агентству за "оправдание терроризма".

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

За что суррогатную мать обвиняют в мошенничестве?

Кипрский суд выдал ордер на арест Светланы Безпятой, объявленной в международный розыск российскими правоохранителями. В Следственном комитете России на нее лежат уголовные дела по двум статьям: «мошенничество», причем мошенничество в особо крупном размере, и «торговля людьми».

Потрошители российского бизнеса: следователи с большой дороги

В справедливости этого высказывания никто не усомнится, думаем. Вопрос в другом – какими методами достижима цель капитана Жеглова? Сам он искреннее считает, что для торжества справедливости все средства хороши.

Корсары ближнего Подмосковья

Кульминация конфликта произошла 5 января, около деревни Кривошеино. Рано утром охрана карьера Неверово, принадлежащего «Земельному обществу «Аннинское»  была атакована ротой вооруженных людей – около 70 человек. Обстреляв охранников, десант захватил карьер и организовал круговую оборону.

Сталин поедет по Петербургу

В Санкт-Петербурге 9 мая по Невскому проспекту будет запущен троллейбус с изображением Иосифа Сталина. Российские правозащитники требуют запретить подобную рекламу вождя народов бывшего СССР.