18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ВсеВесь раздел
НаукаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

ЕС дал Google четыре месяца для изменения правил приватности

16 октября 2012 г.
breakingnews.ie/InterRight/google.com
Share

 


После девятимесячного расследования, Google было сказано, что их правила конфиденциальности не соответствует законодательству ЕС.

Интернет-гигант обвиняется в использовании частных данных Интернет-ресурсов, таких как Gmail и YouTube, для решения задач в сфере рекламы. Власти говорят, что они будут принимать законные меры, если вопрос не будет решен в течение четырех месяцев. 

В Google ответили, что уважают политику европейского права и все вопросы будут улажены.

 

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
США нашли в Европе фашизм

США нашли в Европе фашизм

11 марта 2010 г.
В своем очередном ежегодном докладе о состоянии прав человека в мире госдепартамент США попенял европейцам за антисемитизм и нарушение прав мусульман.
Экспорт неожиданно упал

Экспорт неожиданно упал

10 марта 2010 г.
Экономика Германии получила порцию неутешительных статистических данных. В январе экспорт страны упал до минимальных за последний год значений. Импорт из-за высоких цен на нефть и сырье наоборот, существенно увеличился.
Кризис отменили

Кризис отменили

10 марта 2010 г.
Худший в истории Греции финансовый кризис подошел к концу. Об этом заявил бывший президент Европейской Комиссии Романо Проди.
ЕС защитил английских заключенных

ЕС защитил английских заключенных

9 марта 2010 г.
Совет Европы вынес беспрецедентное предупреждение правительству Великобритании. Страсбург хочет, чтобы на предстоящих в стране парламентских выборах заключенные тоже голосовали.
Детей все меньше

Детей все меньше

7 марта 2010 г.
Демографическое агентство ООH - UNFPA привело данные о том, что в мире на одну женщину сейчас приходится лишь 2,6 ребенка. Это почти в два раза меньше, чем 35 лет назад.
Смерть от волны

Смерть от волны

3 марта 2010 г.
Девятиметровая волна накрыла круизный лайнер, в результате чего погибли 2 человека. Судно шло по маршруту Барселона (Испания) - Генуя (Италия).
Арбитражный суд Москвы подтвердил плагиат карт компанией "Сидиком Навигация"
Арбитражный суд Москвы подтвердил плагиат карт компанией "Сидиком Навигация"
Арбитражный суд Москвы подвел итоги разбирательства между компанией "Сидиком Навигация" и информационным агентством InterRight. В своем решении судья Хохлов постановил, что опубликованная агентством информация о незаконном копировании компанией общедоступных карт Google, а также обозначении на них ряда российских секретных объектов, опровержению не подлежит.
МВФ исключил возможность новой рецессии
МВФ исключил возможность новой рецессии
Международный валютный фонд исключил возможность нового экономического спада, несмотря на нестабильность глобальных финансов. МВФ улучшил свой прогноз по росту мирового ВВП в этом году до 4,6 процентов. Тогда как в апреле экономический рост прогнозировался на уровне 4,2 процентов.
Европа оказалась по уши в долгах
Европа оказалась по уши в долгах
Американский деловой телеканал CNBC составил рейтинг стран-крупнейших должников. Эксперты оценивали суммарную задолженность по отношению к объему ВВП страны. В топ-двадцатке самых "задолжавших" государств оказалось 17 стран Европы. США заняли лишь двадцатое место.
Электромобили сделают шумными
Электромобили сделают шумными
При езде электромобили будут издавать специальные звуковые сигналы, чтобы предупредить пешеходов о своем приближении. Эксперты по безопасности дорожного движения опасаются, что иначе бесшумные электромобили пешеходы не услышат.
Французы оказались щедрее немцев
Французы оказались щедрее немцев
Вытаскивать Грецию из долговой ямы Евросоюзу придется за счет Германии и Франции. И пока в Германии идут дебаты о целесообразности такого шага, большинство французов ответило на этот вопрос положительно. Более 60 процентов жителей Франции поддерживают выделение балканскому государству финансовой помощи.
Смертная казнь не уходит в прошлое
Смертная казнь не уходит в прошлое
Вот уже несколько лет не прекращаются споры между сторонниками и противниками смертной казни. А недавно организация Amnesty International опубликовала неутешительные данные о применении высшей меры наказания в странах мира в 2009 году.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 495 748-98-35
Главный редактор: Павел Владимирович Волошин

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций