Вы здесь

Skype "перепутал" адресатов

BBC/InterRight/colocationamerica.com

Пользователи популярного клиента интернет-телефонии Skype обнаружили в программе ошибку, благодаря которой сообщения пользователей могут быть отправлены третьим лицам.

Руководство компании Skype уже признало, что текстовая переписка, которую ведут между собой два пользователя, может копироваться программой и отсылаться третьим лицам "в редких случаях".

В настоящее время отправленные сообщения может получить не только адресат, но и любой пользователь из их списка контактов. Специалисты Skype уже работают над решением данной проблемы.

Еще по теме:

Более 100 миллионов смартфонов отслеживают действия своих владельцев

Более 100 миллионов смартфонов по всему миру следят за каждым шагом своих владельцев, утверждает американский программист и эксперт по вопросам компьютерной безопасности Тревор Экхарт.

Делом о слежке через смартфоны заинтересовались в Сенате США

Американский сенатор от демократической партии Алан Френкин направил письмо в компанию Carrier IQ, которую на днях обвинили в слежке за пользователями более чем 140 миллионов смартфонов ведущих производителей.

Google заплатит за шпионаж

Корпорация Google близка к заключению судебной сделки по делу о нелегальной слежке за пользователями компьютеров и гаджетов Apple.

Американцы нашли в Китае хакерскую сеть

Американские эксперты по борьбе с кибер-преступностью из Information Warfare Monitor вскрыли хакерскую сеть в юго-западном Китае. Китайские хакеры были уличены в нападениях на сайт тибетского Далай Ламы.

На Twitter напали хакеры

Американская социальная сеть Twitter подверглась атаке очередного хакера. Пока администрация сайта устраняла неполадки, любой зарегистрированный пользователь мог добавить к себе в друзья любую звезду шоу-бизнеса, зарегистрированную в Twitter.

BP скупает поисковые запросы

Журналисты обвинили British Petroleum в попытках манипулирования информационными запросами с целью обеления своей репутации. СМИ утверждают, что британская компания скупает верхние строчки поисковых запросов в системах Google, Bing и Yahoo.