Вы здесь

Страна празднует день рождения кегебистов

000

Оказывается, сегодня День чекиста. По телевизору праздничный концерт идет. Общественные организации, писая кипятком, поздравляют наследников Дзержинского.

20 декабря 1917 года В.И.Ленин подписал постановление об образовании ВЧК, преобразованной затем в НКВД, ГПУ, КГБ и ФСБ. За прошедший период они убили миллионы своих соотечественников и привели общество к моральной деградации. В настоящее время Федеральная служба безопасности с успехом сочетает политический сыск с крышеванием и отъемом чужого бизнеса. И вот сегодня вся страна празднует годовщину ленинского указа.

Еще по теме:

Режим новых дворян из ФСБ угрожает России

В декабре 2000 года тогдашний директор Федеральной службы безопасности России Николай Патрушев с гордостью описал рядовых служащих ФСБ:

Государственный терроризм в России

Теракт в аэропорту Домодедово крупный, погибло много людей. Много изувечено. Но как бы ни было велико число жертв, фактически оно незначительно. В стране каждый день только в автомобильных авариях погибает больше людей, чем террористы убили в Домодедово.

Такие вот приморские партизаны

Увидел видеоролик, записанный так называемыми "приморскими партизанами" незадолго до того, как их взяли. Шестеро этих молодых людей в феврале-июне нынешнего года убили нескольких милиционеров, многих ранили, подожгли отделение милиции и обстреляли несколько машин ДПС.

Борьба с коррупцией на проспекте Сахарова

Конечно, они не могут и не должны знать, кто такой академик Сахаров. Академик Сахаров для гэбухи (которая в настоящее время, находясь у власти, целенаправленно занимается разложением молодежи) был и навсегда останется по другую сторону баррикад, явным агентом вашингтонского обкома.

Почему Междуреченск не Австралия

Меня заинтересовали пламенные публицистические сравнения зарплат шахтеров в Австралии и у нас в Междуреченске - на "лучшей в стране шахте Распадская". По данным разных экспертов, в Австралии на аналогичных шахтах горняки получают по 10-15 тыс.

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.