18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Колхозы Красной Кубани

25 ноября 2010 г.
Share

"В распоряжении Life News оказались документы, доказывающие, что губернатор Кубани Александр Ткачев выделил фирме Сергея Цапка более 160 млн рублей.

Уникальный документ, оказавшийся в нашем распоряжении, показывает, что власти Кубани в течение многих лет не только не обращали на многочисленные жалобы жителей Кущевской на произвол, творимый бандой Сергея Цапка, но и... выделяли миллионы рублей на развитие его бизнеса.
"Life News стало известно, что компания "Артекс-Агро", которая официально оформлена на мать главаря кровавой банды, получала самые крупные займы из краевого бюджета среди фирм Кущевского района.
...
Из документов отчетливо видно, что поддержка "Артекс-Агро" занимала просто подавляющую часть от всего объема инвестиций в аграрный сектор района.

В отчете указывается, что общий объем инвестиций только в 2007 году составил более 516 миллионов рублей, в 2009 году вырос до 570 миллионов. При этом в этом же документе подчеркивается, что наиболее активно средства вкладываются в развитие ООО "Артекс-Агро" и объем этот составляет ни много ни мало 160,7 млн рублей.

На эти деньги компания Цапка якобы собиралась построить крупную животноводческую ферму, рассчитанную на две тысячи голов крупного рогатого скота. Куда на самом деле вкладывались огромные суммы, следствию еще предстоит выяснить"

http://newsland.ru/News/Detail/id/591033/

"ЛайфНьюс", конечно, не самый надежный источник, но здесь, думается мне, тот случай, когда, по Жванецкому, "веришь сразу и навсегда". Вопрос - почему администрация края так активно вкладывалась в "бизнес" этой "агробанды"?

Ответ парадоксален: ввиду ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ БЛИЗОСТИ. Ведь что такое вообще Краснодарский край, Кубань? В 90е годы она входила в так называемый "красный пояс" России, то есть была среди тех областей, которые исправно голосовали за коммунистов. Здесь, кстати, и ответ "недоумевающим интеллигентам", которые все последние недели трагически вопрошают - а казаки? Идеж казаки?! Как они допустили??

Казаки известно где. Если Кубань весь период свободных выборов отдавала голоса КПРФ - о каких казаках может идти речь? Где вы видели казаков, рвущих пуп за "красных"?!

"Батька Кондрат", т.е. Николай Кондратенко, первый избранный губернатор края - бессменный член КПСС/КПРФ, в 2003 году был избран в ГосДуму по спискам КПРФ. Нынешний губернатор Александр Ткачев - из той же партии, но в "нулевых" он просто перешел в более успешную реинкарнацию КПСС - "Единую Россию".

Так кого ж поддерживала все эти годы "красная" администрация края? Очевидно, в лице бандитской "агрофирмы" она поддерживала... колхоз. Ведь что такое, если разобраться, колхоз по-коммунистически? Это ведь отнюдь не простое "коллективное хозяйство"; главный системный признак колхоза, как все мы помним по годам всесилия КПСС: это такое хозяйство, ИЗ КОТОРОГО НЕЛЬЗЯ ВЫЙТИ.

То есть людей внутри "колхоза" удерживают внеэкономическими, репрессивными мерами. А сам "колхоз" - это крупная сельскохозяйственная единица, с которой коммунистам, находящимся у власти, удобно "выдаивать" столько сельхозпродукции, сколько они сочтут нужным; если точнее - удобнее ГРАБИТЬ. В свое время компартия и пошла на создание колхозов именно из соображений удобства и экономии усилий: куда проще согнать всех крестьян в одно место и выжимать их до нитки - чем гоняться с продотрядом за каждым "единоличником". И, опять же - из колхоза не убежишь.

Очевидно, что стоящие у власти на Кубани чуть перекрасившиеся коммунисты до сих пор считают колхозы вершиной, наилучшим образцом организации сельхозпроизводства. Одна беда у них: законы в стране малость поменялись, держать людей в колхозном рабстве при помощи всей мощи государства уже несподручно. Однако многочисленные "цапки" подсказали выход: не удается держать "сверху" - так ведь можно "снизу"! "Красный продотряд" ведь можно организовать и "на месте", причем ровно по тому же принципу, что и в "незабываемом 1929-м": из "сельской бедноты". Надо только дать "бедноте" оружие и разрешить резать односельчан.

Почему я говорю, что "агрофирма", как и любой колхоз, была предназначена для ограбления? Потому что уже промелькнула информация, сколько зарабатывали сотрудники "передового хозяйства" под чутким присмотром к. соц. наук Сергея Цапка: в среднем 10 тыс. руб. в месяц. И где? На Кубани, в чуть ли не единственнном регионе России, где не только можно, но и нужно вести сельское хозяйство! Где "воткни в землю вечером оглоблю - утром прорастет дерево!"

То есть все деньги куда-то "девались". Куда? Неужто в ненасытную прорву "цапков"?! Сильно сомневаюсь. Комбеду от коммунистов много денег не полагается - они основные деньги себе забирают и дальше "наверх" отсылают. Мировую революцию "греют", вестимо.

Александр Ткачев с похвальной откровенностью уже проговорился, что таких "банд цапков" много по всему краю, "наверно, в каждом районе". Охотно верю. Красные "поднимают сельское хозяйство" единственным известным им способом - созданием колхозов "нового типа", под присмотром откровенных банд. Банды "обеспечивают сельхозпроизводство" доступным им образом - террором и убийствами.

Зато при при тратах на одного батрака в размере 10 тыс. руб. в мес.

Показательно, кого бандиты на службе у красных при этом убивают: правильно - фермеров.

Так что не надо говорить о "беспределе на Кубани". При ближайшем рассмотрении оказывается, что это никакой не беспредел - это такой порядок. Красный строй адаптировался к новым реалиям, при этом его бандитская сущность стала просто более заметна.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций