18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
Увеличить

Эльвира Набиуллина - министр-убийца

19 ноября 2010 г.
Share

24 сентября 2007 года Эльвира Сахипзадовна Набиуллина сменила Германа Оскаровича Грефа на посту министра экономического развития и торговли Российской Федерации. По наследству от него ей досталась персональная машина "ауди А8" с мигалкой и хорошим номером а007мр97.

Через месяц, 31 октября 2007 года в пол-второго ночи эта машина, двигаясь на высокой скорости по Мичуринскому проспекту, на перекрестке с улицей Лобачевского столкнулась с машиной "жигули" седьмой модели, за рулем которой находился Сергей Седлецкий, 51-летний профессиональный водитель. «Жигули» от удара отлетели примерно на 30 метров, перелетев через встречную полосу и далее через газон. Удар пришелся в водительскую дверь, Седлецкий попал в реанимацию, где спустя две недели скончался.

После чего с делом, которое возбудили в ГИБДД, стали происходить непонятные вещи. Из него пропали некоторые фотографии с места происшествия, первоначальная схема, составленная прибывшим на место инспектором ГИБДД, и показания почти всех свидетелей, видевших, что машина Седлецкого пересекала перекресток на зеленый свет, а машина министра по встречке объехала остановившиеся на красный автомобили. Подробности можно прочесть в "Новой газете". Впоследствии водитель "ауди" сообщил следствию, что он не летел на всех парах, а мирно стоял в левом ряду на перекрестке, дожидаясь зеленого сигнала, и как только на скорости 20 км в час отъехал, в него врезался "жигуль". При этом экспертизу провести не удалось, так как "ауди" уже наутро отправили в ремонт. Однако в деле остались вот эти фотографии ("ауди" фотографировали уже на сервисе):

23.02  КБ 24.68  КБ

В "ауди" с мигалкой во время аварии, помимо водителя А.Кравцова, находились женщина и мужчина. Они не стали дожидаться развития событий, за ними немедленно прибыла подменная машина с точно такой же мигалкой на крыше, и они сразу же покинули место происшествия. Для нас не важно, была ли в машине г-жа министр, был ли там ее муж, ректор Высшей школы экономики Кузьминов, и за ними ли ночью оперативно приехал спецтранспорт. Все равно ведь за рулем была не она. Важно, что родственники погибшего водителя так и не дождались от г-жи министра ни слов сочувствия, ни какой-либо помощи. А уголовное дело, которое должны были возбудить (погиб человек!), как ни странно, судя по всему, возбуждено не было.

С погибшим тоже все происходило как-то странно. Авария произошла почти что у его дома, оставалось минут пять пути. В бумажнике у него находилась записка «ОБРАЩАТЬСЯ» и указаны домашние и мобильные телефоны жены, сына и других родственников – всего 3 городских и 4 мобильных. Никто никуда не звонил! Только на четвертый день, обзвонив все больницы и морги, жена узнала, что случилось с мужем и в реанимации какой больницы он лежит.

Впоследствии "Новая газета", хоть и обещала следить за развитием событий до победного конца, отметилась на эту тему лишь однажды. Так что мы не знаем, чем все кончилось, то есть понес ли какое-либо наказание водитель министра или все, как обычно, списали на покойника.

Для чего я вспоминаю сейчас эту старую историю? Знаете, а заинтересовало, как сейчас, после всего, что случилось, ездит г-жа министр? Не разлюбила ли быструю езду? Поменяла ли она себе водителя? Или, может, убив человека, водитель Кравцов сам стал ездить более осторожно?

Мы нашли целых пять фотографий, сделанных после происшествия, на которых мы видим автомобиль министра Набиуллиной. Причем в первом случае это не "ауди", а BMW. В народе в таких случаях говорят: горбатого только могила исправит.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
У частных школ Австралии слишком много денег

У частных школ Австралии слишком много денег

17 января 2010 г.
Сегодня частные школы Австралии получают от правительства на 12 млрд долларов больше, чем государственные.
Малайзия не одобряет Интернет

Малайзия не одобряет Интернет

17 января 2010 г.
Раис Ятим, малазийский министр культуры, искусства и наследия, в своем воскресном докладе выступил против чрезмерного использования социальных сетей, утверждая, что они могут подорвать культуру страны.
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций