18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
КультураВесь раздел
ПравозащитаВесь раздел
Увеличить

Правка Олега Кашина в стилистике Администрации президента

6 ноября 2010 г.
Толкователь/InterRight/LJ
Share

Вчера на пороге собственного дома был зверски избит корреспондент «КоммерсантЪ» Олег Кашин. У него переломы обеих челюстей, обеих голеней, сотрясение головного мозга и отрыв фаланг пальцев, и сейчас он в коме.  Многие, узнав об этом событии, вспомнили про «сраного Турчака» и его угрозы. Конечно, от этого губернатора, учитывая его молодость и неоднозначную репутацию, можно было ждать многого. Но «модус операнди» (образ действия) покушения на жизнь Кашина тот же, что и что в случае с избиением двух защитников Химкинского леса: Бекетова и Фетисова.

Комментируя в своем блоге трагический инцидент, Максим Кононенко (Паркер) исходит «…из двух простых вещей: 1. Это почерк химкинских ментов 2. У них был мотив. Речь идет об интервью, которое Кашин взял у одного из участников погрома Химкинской администрации. Но самое главное, во всех этих безобразных нападениях можно проследить общий стиль того органа, который у нас сегодня считается «руководящим и направляющим».

Действительно, судя по заявлениям Позора России (то есть «Наших»), их высокопоставленного куратора, аргументацию «дубиной по башке» можно считать фирменным стилем Администрации. Отчасти, такую отмороженность можно объяснить личными качествами самого премьер-министра, который по своему развитию недалеко ушел от паренька с рабочих окраин. А еще – личными комплексами «кремлевского джигита» Владислава Суркова-Дудаева. И, что важнее, зашкаливающим количеством неадекватных людей среди менеджеров среднего звена этой самой Администрации.

Взять, хотя бы, Олега Матвейчева, заместителя губернатора Вологодской области и бывшего сотрудника управления внутренней политики Администрации Президента РФ. Этот ответственный товарищ в своем блоге прямо призвал давить народ танками. Как пишет Алексей Навальный, такое заявление, прежде всего, свидетельствует о наличии у замгубернатора серьезных психических проблем. Причем, учитывая тот факт, что именно Матвейчев был одним из авторов и вдохновителей графоманских «Воинов креатива» и бредового «Проекта Россия», становится понятным, как именно рождается «ударный стиль» общения с прессой и политическими оппонентами.

Конечно, сам Матвейчев, проморгавший бунт в Калиниграде, уже не работает в Администрации. Зато там вовсю «креативят» прочие «воины» гопницко-патриотического фронта. А потому, трагедия Кашина может повториться с каждым, кто посягнет на «системность» нашего идеологически-информационного поля. Избиения будут продолжаться до тех пор, пока в дело не вступят танки. Причем, судя по нарастающему градусу бандитского неадеквата в стране, ждать этого осталось недолго.

Источник: Блог Толкователя

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

Не удалось выбрать самого красивого китайского гея

15 января 2010 г.
Полиция Пекина запретила проведение первого конкурса красоты среди гомосексуалистов под названием «Mr Gay China».
Австралийская оппозиция не любит верблюдов

Австралийская оппозиция не любит верблюдов

14 января 2010 г.
Один из оппозиционных лидеров Австралии Джон Кобб всерьез предлагает истребить огромную популяцию верблюдов. На эти цели будет выделено 19 миллионов долларов из государственного бюджета.
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Хватит голодать

Хватит голодать

13 января 2010 г.
Австралийский фермер Питер Спенсер, который 52 дня назад объявил голодовку, решил прекратить свою акцию протеста.
Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

Калифорнийские гомосексуалисты отстаивают свои права в суде

11 января 2010 г.
Федеральному Суду США предстоит решить, имеет ли государство право запретить гомосексуалистам однополые браки. Слушания по этому делу начались в Сан-Франциско, штат Калифорния.
Немецкая молодежь толстеет

Немецкая молодежь толстеет

8 декабря 2009 г.
За последние 8 лет доля немецких девочек, страдающих избыточным весом, увеличилась в два раза.
Ночью надо спать
Ночью надо спать
В ночной жизни Европы сейчас затишье. Клубы Амстердама вынуждены мириться с ограничениями часов работы, усилением полицейского патрулирования и увеличением стоимости аренды помещения. Помимо Амстердама, упадок коснулся Лондона и Парижа, где власти ввели схожие ограничения.
Кто больше?
Кто больше?
5000 друзей в Facebook или Контакте? Ученые выяснили, что у человека не может быть более 150 друзей одновременно.
На год вперед
На год вперед
А вы уже решили, что приготовите сегодня на ужин? Не секрет, что заранее составленный план поможет сэкономить время и деньги, но техасская домохозяйка Лесли Чисолм воплотила этот принцип в жизнь самым неожиданным образом.
Работать за еду
Работать за еду
За два дня 5000 человек пришли на собеседование в новый супермаркет в Окленде (Новая Зеландия), которому требуется 150 сотрудников.
Водка губит русских
Водка губит русских
Институт Макса Планка (Германия) обнародовал данные об ожидаемой продолжительности жизни обитателей России. Согласно им, средний российский мужчина проживет 61 год, а женщина - 74.
Дети индийского Чернобыля
Дети индийского Чернобыля
Салю Райквар играет в мяч, сделанный из старых газет и пластиковых мешков. У 11-летней девочки - шесть пальцев на каждой руке.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций