Вы здесь

Британка родила близнецов с разным цветом кожи

The Daily Telegraph/InterRight/The Daily Telegraph

Темнокожая Ширли Вэйлс из Великобритании стала матерью необычных близнецов с разным цветом кожи. Кожа новорожденного Лео темного цвета, а вот его сестра - Хоуп, цветом кожи пошла в отца и родилась белокожей.

По признанию 21-летней Ширли, у отца новорожденных была светлая кожа. По словам матери новорожденных, она знала, что у нее будут близнецы, однако, даже подумать не могла, что они могут родиться с разным цветом кожи.

-"Во время беременности я часто шутила о том, что один из моих детей будет черным, а другой белым. Даже как то раз сказала своим друзьям, что у них будет разный цвет кожи я их назову Эбони и Айвори (в честь песни Пола Маккартни и Стиви Вандера "Ebony and Ivory"). Однако когда они родились, я поняла, что это было бы слишком жестоко", - заявила счастливая Ширли.

Воспитывать малышей Ширли будет помогать ее родственники, так как, по ее признанию, с биологическим отцом близнецов они расстались.

Еще по теме:

Англичан разрешили пороть ремнем

Британское правительство разрешило учителям использовать физическую силу по отношению к ученикам. Министр школьного образования Эд Боллс заявил, что мнение о необходимости учителю всегда соблюдать дистанцию - это миф.

Индия откажется от кожаной обуви

Индийские власти хотят запретить школьникам носить кожаные ботинки. По их мнению, это пережиток британского колониального режима. Детей переобуют в тканевую обувь, которая считается более экологичной.

В Великобритании нашли самых похожих близнецов

В Великобритании прошел конкурс на самых похожих близнецов. Победителями национального соревнования стали 18-летние Руби и Перл Дэй, которых не могут различить даже их родные и возлюбленные. Жюри конкурса оценивало схожесть характера, лица, а также насколько синхронно участники двигаются.

В Европе ежедневно погибает 40 молодых людей

Каждый год в Европе более 15 000 молодых людей уходят из жизни насильственным путем, а на каждого умершего приходятся еще по 20 пострадавших из-за молодежного разбоя. Таковы данные доклада Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о насилии в Европе.

В Великобритании самым популярным именем для младенцев стал Мухаммед

Статистическое ведомство Великобритании опубликовало данные о том, какие имена для новорожденных чаще всего выбирают жители этой страны. На первом месте имен для мальчиков в Англии и Уэльсе оказались различные вариации имени Мухаммед.

Английские школьники страдают от хулиганства

Почти половина всех английских школьников в возрасте от 11 до 16 лет ежедневно подвергается издевательствам по пути в школу или из школы. Общество по борьбе с хулиганством призвало подростков сообщать о подобных случаях: будь они жертвами или свидетелями.