Вы здесь

Президент Чечни Рамзан Кадыров запретил обряд похищения невест

Президент Чечни Рамзан Кадыров запретил на территории республики обычай похищения невест. По мнению Кадырова, этот обряд противоречит российскому законодательству и нормам ислама. Об этом президент Чечни заявил на встрече с представителями правоохранительных органов.

 - "Мы все должны внести вклад в борьбу с этим явлением", - заявил Рамзан Кадыров.

Причиной такого шага стала участившаяся в последние годы в Чечне практика похищения невест. При этом иногда девушек похищали без их согласия. По словам Кадырова, такой обычай противоречит, как нормам российского законодательства, так и ислама. Об этом он заявил на встрече с представителями правоохранительных органов и священнослужителями в столице Чечни, городе Грозном.

Еще по теме:

Рамзан Кадыров изгонит злых джиннов из жителей Чечни

В России Кадырова не любят как либералы, так и патриоты. По мнению первых, Рамзан Кадыров создал в республике чудовищный режим с уклоном в исламский фундаментализм, а также не блюдет права человека.

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.

Call of Duty: Muromtzev Warfare

Не так давно прошел скандал с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2, где игроку предлагалось поиграть в террориста на территории России.

Австрийцы против ислама

Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.

Мусульманский секс-шоп не выдержал популярности

В Нидерландах открылся первый в Европе мусульманский секс-шоп в Интернете. Наплыв посетителей был таков, что сервер не смог справится с количеством запросов. Сейчас популярный сайт переносят на новый сервер.

Исламисты передумали убивать создателей "Южного парка"

Представители исламского сайта, которые угрожали создателям "Южного парка", заявили, что они действовали в рамках закона и просто стремились защитить честь и достоинство мусульман.