Вы здесь

Русское географическое общество, МЧС и Путин

000

Сегодня многие обратили внимание на то, как мощно готовятся встретить Путина в МГУ на заседании Русского географического общества. Шухер начался за двое суток.

И только сейчас, разглядывая фотки, я обратил внимание, что основную массовку во всей этой суете почему-то составляют люди в форме МЧС. По утверждению блогеров-студентов, патрули МЧС стоят у входа в каждый корпус и на каждом этаже. Они собираются остаться там и на ночь.

Почему МЧС, бросив свои основные дела, вдруг занялся вопросами охраны? Ларчик, оказывается,просто открывается: Русское географическое общество - это, конечно, общественная организация, но возглавляет-то ее - Сергей Кужугетович Шойгу!

Еще по теме:

Студентки журфака МГУ вновь обратились к Путину

Вчера в сети появился эротический календарь с изображением полуголых студенток факультета журналистики МГУ, выпущенный ко дню рождения Владимира Путина. А сегодня другие девушки с того же факультета подготовили свой календарь, наполненный острыми вопросами к премьеру.

В России отпраздновали день рождения Путина

Этот календарь на этой неделе уже поступил в продажу. Российская пропаганда всегда была дубовой, сродни иконе, поэтому студентки факультета журналистики МГУ, которые снялись на страницах эротического календаря, выступили с призывом к культу мужичны-мачо.

Уроки Приморья для русских

Напомним, чем закончилось путинская контртеррористическая операция в Чечне. На наших глазах дело было. За небольшим исключением упёртых фанатиков, остальных ичкерийских моджахедов амнистировали и наградили. Под командой Кадырова их вооружили, платят изрядное жалованье.

Call of Duty: Muromtzev Warfare

Не так давно прошел скандал с игрой Call of Duty: Modern Warfare 2, где игроку предлагалось поиграть в террориста на территории России.

Коллективное бессознательное народа требует Брежнева №2

Простые россияне воспринимают объявленную президентом Медведевым модернизацию как «тихий застой» после «бархатного авторитаризма».

Прогнозы на 2011 год: что нас ждет

Анна Чапман возглавит Роскосмос, патриарх Кирилл слетает на МКС, Владимир Путин уйдёт в отставку с поста премьер-министра, а его место займёт Игорь Шувалов, цены на продукты к лету удвоятся, Москве грозит повторение прошлогодней африканской жары, Матвиенко сменит Клебанов, а Громова – Полтавченко