Вы здесь

В Бахрейне открылся первый секс-шоп

AFP/InterRight/AFP

В королевстве Бахрейн открылся первый официальный секс-шоп в странах Персидского залива. Магазин специализируется на продажах эротической литературы, а также видеофильмов для семейных пар.

По словам владелицы бизнеса Хадиджи Ахмед, ее магазин не является обычным секс-шопом в западном понимании.

- "Моя задача - помогать семейным парам", - заявила она. Хадиджи начала свой бизнес с торговли эротическими рассказами и статьями в интернете в 2007 году, а после того как бизнес оказался успешным, она решила открыть секс-шоп.

Большую часть товаров предпринимательница завозит из США - от литературы до фаллоимитаторов, и при этом у нее постоянно возникают проблемы с таможней. Несмотря на эти сложности, торговля у нее идет очень хорошо: каждый день сотни людей посещают ее магазин.

Напомним, что это не первый случай открытия секс-шопов для мусульман. В Нидерландах с апреля этого года работает специальный интернет-магазин, в котором для мусульман продают предметы эротического обихода.

Еще по теме:

Мусульманский секс-шоп не выдержал популярности

В Нидерландах открылся первый в Европе мусульманский секс-шоп в Интернете. Наплыв посетителей был таков, что сервер не смог справится с количеством запросов. Сейчас популярный сайт переносят на новый сервер.

Австрийцы против ислама

Почти 60 процентов австрийцев считают, что в стране необходимо запретить строительство новых минаретов и мечетей, а 54 процента полагают, что ислам является главной угрозой для Западной Европы.

Исламисты передумали убивать создателей "Южного парка"

Представители исламского сайта, которые угрожали создателям "Южного парка", заявили, что они действовали в рамках закона и просто стремились защитить честь и достоинство мусульман.

Мухаммеда заменили на Санта Клауса

Создатели "Южного парка" отреагировали на угрозы мусульман выпуском нового эпизода мультфильма. Пророка Мухаммеда в костюме медведя, оскорбившего исламистов, заменили на  Санта Клауса. А в заставке к мультфильму появилась надпись "Censored".

Айгюль Озкан против крестов в немецких школах

В немецкой партии ХДС/ХСС разгорается скандал. Будущий министр социального развития и интеграции земли Нижняя Саксония Айгюль Озкан шокировала своих коллег по партии христианских демократов заявлением, что крестам и распятиям не место в немецких школах. 

"Симпсоны" защитили "Южный парк"

Вчера в воскресной серии мультфильма "Симпсоны"  Барт Симпсон поддержал создателей "Южного парка".