Вы здесь

Американский ресторан закрыл вход для посетителей с детьми

Один из ресторанов американского штата Северная Каролина ввел запрет на вход в заведение с недисциплинированными, вечно кричащими малышами. Как ни странно, посетителей у ресторана Olde Salty не убавилось.

По словам владелицы ресторана Olde Salty Бренды Армс, она устала от жалоб посетителей на родителей, которые не могут контролировать своих детей во время посещения ресторана. Многие позволяли своим детям вести себя так, как они хотят, и думать, что это их личная игровая комната. Дети кричали, и остальным посетителям становилось уже не до еды.

Теперь же, когда на двери ресторана повесили табличку "Кричащие дети не допускаются", в ресторане стало действительно спокойно и уютно. Однако непослушных детей никто не выгоняет на улицу. Персонал ресторана лишь просит посетителей, если их ребенок начал плохо себя вести, выйти на улицу и успокоить его.

Такая политика не только не снизила, но и, наоборот, увеличило число клиентов.

 - "Не слишком приятно есть под оглушающий крик детей. Я рад, что теперь такого не будет", - заявил один из посетителей.

По словам хозяйки Olde Salty, такого количества клиентов, как сейчас у ресторана никогда не было. И хотя некоторые, особенно родители самих непослушных детей, недовольны нововведением, Бренда Армс намерена надолго оставить новое правило.

Еще по теме:

Геям здесь не место

Дети из Денвера (штат Колорадо, США), чьи родители являются гомосексуалистами, рискуют остаться без образования. Одна из католических школ города уже приняла решение отчислить двоих учеников. 

Не влез в тюрьму

Джордж Джоликур, 270-килограммовый житель США, был признан виновным в том, что несколько раз уходил из ресторана, не заплатив по счету. Заключить его в тюрьму, однако, не удалось - он просто туда не влез.

В американском штате Иллинойс запретят смертную казнь

Иллинойс может стать первым с 2009 года штатом США, на территории которого будет окончательно запрещена смертная казнь. В среду сенат штата уже одобрил соответствующий документ и направил его на подпись губернатору Пэту Куину. 

США накажут российских чиновников-коррупционеров

Председатель комиссии США по безопасности и сотрудничеству в Европе сенатор Бенджамин Кардин обратился с письмом к госсекретарю США Хиллари Клинтон, в котором он призвал ввести визовые санкции против 60 высокопоста

Сенатор США Бенджамин Кардин призвал ввести санкции против российских чиновников

Председатель государственной комиссии США по вопросам безопасности и сотрудничества в Европе Бенджамин Кардин внес в Палату представителей и Сенат законопроект об экономических санкциях против ряда российских чиновников, виновных в смерти юриста Сергея Магнитского.

«Виктор» «Бут»: грязные операции спецслужб

«Африканский торговец смертью» «Виктор» «Бут» выдан Таиландом в США. Но «Бут» – лишь часть проваленной ГРУ агентуры, а также налаженной цепи тайных поставок оружия и запрещённых технологий «государствам-изгоям».