Вы здесь

"А во лбу звезда горит": рэпер из США вставил в собственный лоб бриллиант стоимостью 24 миллиона долларов

000

Американский рэпер Саймир Вудс, известный поклонникам как Lil Uzi Vert, вживил себе в лоб алмаз стоимостью 24 миллиона долларов. Видеоролик с результатом дорогостоящего "тюнинга" музыкант выложил в своем аккаунте в соцсети "Инстаграм".

Украшающий чело чтеца рэпа бриллиант представляет из себя редкий розовый камень весом 10 карат (около двух граммов). По словам Вудса, он увидел драгоценный камень в 2017 году и сразу решил, что обязательно приобретет его. Копить на покупку ценой в десятки миллионов Вудсу пришлось целых четыре года. Операцию по имплантации должен был провести ювелир Эллиот Эллианте, известный по работе со многими знаменитостями.

Но, судя по опубликованному видео, невозможно определить, была ли проведена настоящая операция или бриллиант просто приклеили на лоб. Тем не менее юзеры соцсетей теперь сравнивают рэпера с супергероем из комиксов "Марвел" Виженом, у которого во лбу тоже был драгоценный камень.

Большинство фанатов знаменитости положительно оценили новое украшение Вудса, но среди многомиллионной аудитории отыскались и те, кто предлагает извлечь из головы артиста алмаз с целью его дальнейшей реализации.

Еще по теме:

Премьер-министр Австралии призвал австралийцев к труду

Премьер-министр Австралии Кевин Рид призвал австралийцев усерднее работать, чтобы справиться с проблемой взросления населения страны. Средний возраст австралийца растет быстрыми темпами.

26-летнего британца арестовали за неудачную шутку в социальной сети

Когда 26-летний Пол Чембер написал у себя в Твиттере, что взорвет аэропорт, он и подумать не мог, к каким последствиям приведет эта запись. Молодой человек очень расстроился, когда из-за осадков закрылся небольшой аэропорт в Северной Англии, откуда он должен был вылететь в Ирландию.

В США арестованы 10 шпионов из России

Представители ФБР сообщили о ликвидации "российской шпионской сети". Всего по обвинению в шпионаже арестованы 10 человек. Как утверждает ФБР, все они жили под вымышленными именами и использовали спецтехнику для передачи секретной информации.

Почему Медведев не уволил Путина

Политология - это, как все знают, не наука, а пустой треп старых маразматиков да переливание из пустого в порожнее. Но это у нас в России, где любую гуманитарную дисциплину превращают черт знает во что.

Рокировка тандема. Скучная сенсация

В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами.

Чем живёт низовая Россия в ожидании возврата Путина №3

Пока несколько тысяч либералов обсуждают рокировку в Тандеме, простой народ продолжает жить, как жил: ворует, всё, что попадает под руку, распиливает ножовкой родителей, приучает детей с малолетства пить денатураты.