18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ОбществоВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ВсеВесь раздел
ЮморВесь раздел
АрмияВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
НаукаВесь раздел

Что понастроит Мутко

16 мая 2018 г.
Share

В новом назначении Мутко есть один прекрасный момент. Нет, не тот, когда Медведев едва сдерживает смех, предлагая бывшего вице-премьера на новую должность, а подчинённые премьер-министра, услышав фамилию Мутко, уже ставшую синонимом позора, распила, развала и безбожной некомпетентности, откровенно ржут. А то, с какой формулировкой это назначение происходит: «мы не прогибаемся под внешними обстоятельствами» — говорит старый новый премьер.

Вот, буквально ключевые должности в стране отдаются по принципу «выкуси, Америка проклятая!». Мутко развалил спорт, угробил Олимпиаду, стал фигурантом допинг-скандала, превратил собственную фамилию в имя нарицательное, естественно, попал под санкции США. И на это российская власть отвечает: да, Мутко разваливает всё, что шевелится, а что не шевелится, он шевелит и потом разваливает. Но он под санкциями, поэтому уволить мы его не можем. В спорте оставить тоже не можем, так как его трудами спорта по факту больше нет. Давайте, мы ему доверим курировать всё строительство в стране. Ты понял, Трамп? Мутко будет отвечать за всё строительство. Он такого понастроит, что вы обалдеете. Он нам Зенит Арену уже построил, мы до сих пор не можем в себя прийти!

Ещё раз: официальная государственная политика заключается в старом анекдоте: «Куплю билет, а назло кондуктору пойду пешком». Это не шизофрения, это новый стиль чиновников России

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Елка на воде

Елка на воде

26 ноября 2009 г.
В Рио-де-Жанейро поставили третью по величине в мире ель высотой в 85 метров. Правда, стоит она не на земле, а на воде.
Родился в рубашке

Родился в рубашке

26 ноября 2009 г.
В финале чемпионата мира по гонкам на скоростных катерах в Чандлере (США) произошла страшная катастрофа. На скорости в 240 километров в час взорвался катер одного из пилотов.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Верблюды против австралийцев

Верблюды против австралийцев

22 ноября 2009 г.
Сегодня на севере Австралии у деревни Докер Ривер (в округе города Дарвин) начнется операция по освобождению жителей поселка от террористов. В роли последних выступают дикие верблюды.
Фонтан вместо дома

Фонтан вместо дома

21 ноября 2009 г.
В четверг возле министерства финансов земли Гессен (Германия) в городе Висбаден в небо ударил из-под земли мощный фонтан воды.
Скинуться на бедность

Скинуться на бедность

11 ноября 2009 г.
В Германии набирает обороты инициатива по введению специального налога на богатых. По идее, эти деньги позволят государству пополнить казну, поддержав социальные проекты. Всего планируется собрать до 100 млрд. евро.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций