18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство

Свободная энциклопедия компромата

ПроисшествияВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ВсеВесь раздел
АрмияВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить
Архив:

Берлускони оскорбил геев

2 ноября 2010 г.
Le Parisien/InterRight/Reuters
Share

Оправдываясь за связь с иммигранткой из Марокко итальянский премьер Сильвио Берлускони умудрился оказаться в центре нового скандала. На этот раз он обидел гомосексуалистов. "Лучше любить красивых женщин, чем быть геем", - заявил политик на открытии мотосалона в Милане.

Сильвио Берлускони уже не раз обвиняли в организации сексуальных оргий на его вилле. На этот раз ему приписывают связь с нелегальной иммигранткой из Марокко Каримой Кейек, по прозвищу Руби. Девушку задержала полиция, после чего она заявила об интимных отношениях с итальянским премьером. Якобы Берлускони платил ей за связь с ним. Проституция в Италии не запрещена, однако заниматься ей можно лишь совершеннолетним, а Руби только 17 лет. К тому же Берлускони воспользовался своим служебным положением, чтобы вызволить марокканку из участка.

Ответить на все эти обвинения итальянский премьер попытался сегодня на открытии мотосалона в Милане.

- "Я работаю в сумасшедшем ритме, и случается, что заглядываюсь на красивых женщин. Но знаете, лучше пылать страстью к хорошенькой женщине, чем быть геем", - заявил Берлускони.

Оправдания не получилось, зато вышел новый скандал.

Ассоциация прав гомосексуалистов Arcigay назвала высказывания премьера "вульгарными, которые оскорбляют не только гомосексуалистов, но и женщин".

- "Идеальное место для Берлускони не дворец Киджи (резиденция итальянского премьера - прим. InterRight), а придорожная таверна", - написал в издании Corriere della Sera вечный противник Берлускони, бывший судья по борьбе с коррупцией Антонио Ди Пьетро.

По мнению Антонио Ди Пьетро, итальянский премьер до сих пор живет в каменном веке.

- "Ему, правда, следует помнить, что наша страна ратифицировала Лиссабонский договор, который препятствует дискриминации по признаку сексуальной ориентации", - заключил Ди Пьетро.

Buy cryptocurrency instantly and profitably · Suex Exchange
Монголы против смертной казни

Монголы против смертной казни

14 января 2010 г.
Президент Монголии Цахиагийн Элбэгдорж предложил ввести мораторий на смертную казнь и призвал к отмене уже имеющихся наказаний.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Во Франции запретят паранджу
Во Франции запретят паранджу
"Парандже не место во Франции", - заявил в июне прошлого года президент Николя Саркози. Почти год понадобился французскому правительству, чтобы подготовить соответствующий законопроект. В мае он будет внесен в местный парламент.
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Барак Обама сделает остальной мир безъядерным
Представители 47 стран соберутся на этой неделе в США на крупнейшем саммите по вопросам ядерной безопасности. Он является частью ядерной политики Барака Обамы, цель которой - избавить мир от опасного оружия.
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Кто стоит за революцией в Киргизии?
Омурбек Текебаев, бывший лидер оппозиции Киргизии, сегодня поблагодарил Россию за помощь в свержении Курманбека Бакиева. Российское правительство категорически отрицает свою причастность к перевороту в Бишкеке.
Стать Гомером Симпсоном
Стать Гомером Симпсоном
Компания, производящая таблетки для похудания, ищет своего Гомера Симпсона. Она готова заплатить 24 тыс. фунтов стерлингов любому, кто согласится сидеть целыми днями дома и есть много нездоровой пищи.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: [email protected]
Designed by Messir® 2010

18+

Rambler's Top100

 
Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций