18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ПолитикаВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
АрмияВесь раздел
НаукаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
ВсеВесь раздел
ПутешествияВесь раздел
КультураВесь раздел
Увеличить

Из Сильвио Берлускони сделали мыло

10 октября 2010 г.
Share

Премьер Италии Сильвио Берлускони, как говорят, перенёс несколько лет назад операцию по липосакции в одной из клиник на юге Швейцарии, а его лишний жирок был продан одним из служащих клиники художнику Gianni Motti из Женевы. И теперь мыло, сделанное этим художником, является экспонатом выставки современного искусства, которая проходит в одном из музеев Цюриха, где можно также найти винтажный бювар.

Естественно, вокруг этого куска мыла разгорелся нешуточный скандал, и руководство клиники начало всячески отрицать сам факт операции. Но художник настаивает на подлинности "жирка", и говорит, что готов даже на анализ ДНК.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
Массаж в обмен на свободу

Массаж в обмен на свободу

17 января 2010 г.
Губернатор Марианских островов оказался в щекотливой ситуации, приказав освободить из тюрьмы заключенную, чтобы она сделала ему массаж.
Прогулка для бегемота

Прогулка для бегемота

13 января 2010 г.
Удивленные жители небольшой деревеньки в Черногории столкнулись в своем саду с 11-летней бегемотихой Никицой.
Американка узнала о своей беременности после родов

Американка узнала о своей беременности после родов

12 января 2010 г.
Когда мать троих детей американка Керри Эммонс внезапно почувствовала себя плохо, она не могла и предположить, что спустя полчаса родит ребенка.
Свадьба в супермаркете

Свадьба в супермаркете

12 января 2010 г.
Необычное место проведения для бракосочетания выбрала пара пенсионеров из Флориды - пожилые люди стали мужем и женой прямо в местном супермаркете.
Венецию опять затопило

Венецию опять затопило

1 декабря 2009 г.
В Венеции опять наводнение. Как сообщила мэрия города, почти 45% города покрыто водой, при этом уровень воды на площади св. Марка составляет около полуметра.
Вымирающий Бреннер

Вымирающий Бреннер

23 ноября 2009 г.
Объединение Европы и отмена внутренних границ между странами-членами Евросоюза приводит к неожиданным последствиям. Ряд пограничных городков между Австрией и Италией из-за отсутствия границы банально вымирает.
Владимир Путин победил на чемпионате мира
Владимир Путин победил на чемпионате мира
В преддверии официального визита Владимира Путина в Словакию, в пятницу 13-го мая, сборная России по хоккею, вымучивающая очередной чемпионат мира в Братиславе, неожиданно для всех одолела мощную команду Канады со счетом 2:1. Таким образом она вышла в полуфинал чемпионата.
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
Италии грозит раскол на Паданию и Южную Италию
В Италии уже два десятилетия существует мощное сепаратистское движение за отделение северной части страны от юга. Это при том, что отличия между жителями различных регионов этой страны незначительны, разница в языке не выходит за рамки местных диалектов, а этнически все они являются итальянцами.
Загадочная история единственного Папы-женщины
Загадочная история единственного Папы-женщины
На протяжении многих веков Римско-католическая церковь пыталась похоронить историю о единственном Папе-женщине, родившем на площади во время процессии. Однако она не уходит в прошлое, а снятый на ее основе фильм вызвал резкую критику со стороны Ватикана.
Стать Гомером Симпсоном
Стать Гомером Симпсоном
Компания, производящая таблетки для похудания, ищет своего Гомера Симпсона. Она готова заплатить 24 тыс. фунтов стерлингов любому, кто согласится сидеть целыми днями дома и есть много нездоровой пищи.
Бабуля зажигает
Бабуля зажигает
С тех пор как 69-летняя Руз Флауэрс на дне рождении своего внука встала за диджейский пульт, она заводит публику в самых модных клубах Парижа.
Со всеми удобствами
Со всеми удобствами
Самолет – это одно из немногих мест, где еще остались общие уборные комнаты для мужчин и женщин. Но уже скоро многие путешественницы получат свой собственный туалет на высоте нескольких тысяч метров. Мужчин туда пускать не будут.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций