Вы здесь

Американцы оплатили свадьбу пивными банками

Молодой паре из США на свадьбу не хватало денег. Предприимчивые американцы собрали 280 тысяч пустых пивных банок и сдали их за 3800 долларов. Этой суммы хватило не только на бракосочетание, но и еще на первый месяц жизни.

Будущим молодоженам из городка Спокейн в штате Вашингтон не хватало денег для свадьба, а родственников или друзей, которые могли бы им помочь в этом деле, у них не оказалось. Впадать в отчаяние американцы не стали, а за год собрали около 280 тысяч пустых пивных банок, причем более половины из них они привезли из соседних штатов.

Стоимость алюминия от такого количества банок, которые они хранили в гараже и на заднем дворе своего дома составила 3800 долларов. Этой суммы им хватило как на свадьбу, так и на первый месяц жизни после нее.

 

Еще по теме:

В Пакистане из-за женитьбы мальчика исключили из школы

Хариат Хан из пакистанского города Пешавар был исключен из своей частной школы за то, что женился. По мнению директора школы, подросток, состоящий в браке, может оказать негативное влияние на детей, делясь историями своей семейной жизни.

Сладости побороли преступность

Неожиданный способ борьбы с преступлениями, совершаемыми на нетрезвую голову, нашли полицейские американского Кливленда. Полицейские раздают агрессивным любителям выпить сладости в виде сердечек.

Король Швеции поменял собственное имя

При освещении свадьбы шведской кронпринцессы Виктории 19 июня многие зарубежные репортеры в Стокгольме столкнулись с одной трудностью - было непонятно, как называть ее отца. Карл XVI Густаф или Карл XVI Густав? Оказалось, нынешний король поменял свое имя.

Меган Фокс вышла замуж

Американская актриса Меган Фокс вышла замуж за актера Брайана Остина Грина. Церемония прошла в одном из отелей на Гавайях в пятницу. На ней присутствовали только близкие друзья и родственники молодоженов.

Челси Клинтон вышла замуж

Дочь Билла и Хилари Клинтон - Челси вышла замуж за своего друга Марка Мезвински , с которым она встречалась несколько лет. Церемония бракосочетания прошла в маленьком городке Рaйнбек в штате Нью-Йорк. Cтоимость свадьбы Челси составила около 4 миллионов евро.

В Нью-Йорке построили самые большие в мире качели

В Нью-Йорке в округе Квинс группа энтузиастов под руководством предпринимателя Эшрита Фурмана построила самые большие качели в мире. Длина качелей составляет 25 метров, а вверх они поднимают людей на 3,5 метра от земли. Достижение Фурмана уже попало в Книгу рекордов Гиннеса.