Вы здесь

В Китае волк и коза стали друзьями

Express.co.uk/InterRight/parousianetwork.org

В Китае спасенный охотниками волк стал лучшим другом козы. Коза буквально спасла истощенного до крайней меры волчонка, выкормив его своим молоком.

Волка, не способного сопротивляться, в лесу нашли охотники. Они и принесли хищника в дом фермера Чен Минга (Chen Ming).

-"Я как раз доил козу, вот и решил положить его к ней. С тех пор она заботится о нем. Сейчас они близки как мать и ребенок. Они играют, едят и спят вместе", - поделился своими наблюдениями Чен Минг.

Однако, оставлять у себя хищника мужчина не собирается и готовиться выпустить его в дикую природу.

-"Он дикое животное и будет нечестно по отношению к нему, если он навсегда останется моим питомцем", - объяснил фермер.

Еще по теме:

Китайцы раскрасили чау-чау под панд

Оригинальный ход для привлечения посетителей придумали в китайском парке в городе Чжэнчжоу. В роли панды там выступают собаки породы чау-чау, а в образе тигра - золотистый ретривер.

Тигров морят голодом

За последние три месяца в зоопарке на северо-востоке Китая умерли 11 сибирских тигров. Причиной их смерти стало недоедание.

Инцидент произошел в Шеньяньском лесном зоопарке для диких животных в провинции Ляонин. О смерти животных рассказали работники зоопарка.

Тигриная фабрика смерти

Скандальный зоопарк Шеньяна на северо-востоке Китая являлся конвейером по уничтожению тигров. За 8 лет там было убито более 50 этих животных. Их останки пошли на лекарства.

Китайские зоологи подготовят панд к дикой жизни

Китайские власти построят специальный питомник для панд. Там родившиеся в неволе животные будут привыкать к самостоятельной жизни в диких условиях. Питомник стоимостью 8,8 млн долларов будет построен в городе Дуцзянянь провинции Сычуань.

В Китае прошел конкурс на самую оригинальную позу для поцелуя

В китайском городе Сиань прошел необычный конкурс поцелуев. Участникам, соревнующимся за денежный приз, надо было не просто поцеловать своего партнера, но и сделать это в такой позе, которая бы удивила зрителей.

В Китае тигры растерзали сотрудника зоопарка

Один из служащих зоопарка в китайском городе Шэньчжэнь погиб, упав в вольер с тиграми. После падения в вольер 54-летний Шен Жинхуа был растерзан находившимися там пятью тиграми. Дирекция зоопарка тигров не винит и утверждает, что работник сам грубо нарушил технику безопасности.