Вы здесь

Под Пермью грузовик снес мост

Алена Моргуновская

На междугородней трассе под Пермью грузовой автомобиль снес пешеходный мост, проходивший над трассой.

Авария произошла около пяти утра 27 мая.

Инцидент произошел не пятьдесят пятом километре трассы Пермь-Екатеринбург, грузовой автомобиль КамАЗ буквально снес пешеходный мост своим кузовом. По сути, машина просто вырвала элемент конструкции моста, который не выдержал рывка и рухнул . При этом грузовик еще и частично утащил его за собой.

В результате происшествия пострадал, к счастью, всего один человек, это сам водитель грузовика, который снес мост. На мосту в этот момент пешеходов не было.

На место происшествия прибыли не только сотрудники ГИБДД и полиции, но и пожарные, которые заливали дымящиеся элементы развороченной конструкции моста, судя по видео, попавшим в сеть.

Трасса, на которой произошла эта авария, оставалась перекрытой более трех часов, до тех пор, пока спасатели не смогли восстановить на ней безопасное движение.

Водитель с множественными травмами был доставлен в больницу, по факту данного происшествия проводится проверка. Сотрудники полиции изучают все обстоятельства происшествия, по результатам этой проверки будет приниматься решение о возможном возбуждении уголовного  дела.

Еще по теме:

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

В Техасе 9 человек стали жертвами ДТП с подростком за рулем

Девять человек погибли в Техасе в результате ДТП, виновником стал водитель, которому было всего 13 лет.

Под Воронежем в ДТП с автобусами погибли три человека

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Воронежской области, в котором столкнулись рейсовый автобус и маршрутка. В обоих транспортах были люди.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.