Вы здесь

В Тульской области более 30 машин попалив массовое ДТП

Алена Моргуновская

Под Тулой в понедельник свыше тридцати машин попали в массовое ДТП, в результате крупной аварии различные травмы получили восемь человек.

Среди пострадавших в этом массовом ДТП трое несовершеннолетних, сообщили в пресс-службе УМВД по Тульской области.

Авария произошла на 125 километре трассы М-2 «Крым» в Заокском районе Тульской области, первоначально столкнулись три машины, в ходе этого столкновения женщина в одной из машин получила травму. Позднее там же в аварию попало еще тринадцать автомобилей, в которых пострадали еще семь человек. В конечном итоге волна столкновений коснулась более чем тридцати машин, но в остальных уже не было пострадавших. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, машины скорой смогли оперативно подъехать к месту аварии.

После аварии временно было вынужденно приостановлено движение по трассе, его удалось восстановить через несколько часов.

На место инцидента прибыл прокурор Заокского района Дмитрий Шлаев, он руководил оперативными следственными действиями по установлению причин массовой аварии с довольно большим количеством пострадавших. Предположительно, такое ДТП могло произойти из-за того, что трасса не была обработана противообледенительным составом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Мундеп прокомментировал возникший по вине Смольного медицинский кризис в Петербурге. Как пишет «Петербургская газета», третью неделю в городе на Неве не утихает «амбулаторный кризис». Многие пациенты, которым не удалось вызвать врача на дом, вынуждены идти в поликлиники самостоятельно и стоять на улицах в огромных очередях.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/08/22145mundep-prokommentiroval-voznikshiy-po-vine-smolnogo-medicinskiy-krizis-v

Еще по теме:

Из-за массового ДТП в Тульской области пострадали 11 человек

Днем 5 января на трассе М-4 Дон в Тульской области столкнулись более 50 автомобилей, в  результате массовой дорожной аварии пострадали 11 человек.

В Татарстане в массовом ДТП столкнулись автобус и грузовик

Пассажирский автобус столкнулся с грузовым автомобилем в Татарстане, в результате один человек погиб и несколько пострадали.

В Германии нетрезвый водитель грузовика устроил массовую аварию

В немецком городе Нюрнберге нетрезвый водитель, находившийся за рулем грузового автомобиля, устроил массовую аварию, в которой пострадали более 30 машин.

Авария с участием 15 машин произошла в Подмосковье

В Московской области грузовик столкнулся с пятнадцатью автомобилями из-за отказа тормозной системы.

ДТП произошло на Новорязанском шоссе на участке, находящемся в Подмосковье, около полудня 27 мая.

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.