Вы здесь

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Алена Моргуновская

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.

Пассажирский автобус ехал в Геленджик, маршрутка, ехавшая также по междугороднему маршруту в Цимлянск, шла по встречному направлению. Авария произошла на территории города Волгодонска. Все пострадавшие в аварии находились в момент столкновения  в маршрутном такси. Среди них семеро пассажиров и водитель, причем у водителя наиболее серьезные травмы.

По предварительным данным, виновников аварии является водитель междугороднего автобуса, который при совершении маневра на дороге не убедился в его безопасности, в результате чего допустил столкновение с «Газелью», в котором в этот момент также ехали пассажиры.

По факту произошедшего следственными органами проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела. Также проводится проверка по вопросу соблюдения законодательства в области безопасности пассажирских перевозок. Водителю автобуса, действия которого предположительно могли стать причиной ДТП, пока не предъявлено обвинение.

Еще по теме:

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку под Ростовом

В ходе  сельскохозяйственных  работ российский вертолет Ми-2  совершил вынужденную жесткую посадку  в поле. Причиной экстренной посадки стал отказ двигателя.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.