Вы здесь

В Калмыкии 6 человек погибли в ДТП с участием автобуса

Алена Моргуновская

В результате столкновения пассажирского автобуса и грузового автомобиля в Калмыкии погибли шесть человек.

Авария произошла в ночь на 24 октября на трассе. На попавших в сеть кадрах видно, как в результате столкновения у автобуса буквально разорвало боковую часть.

Первоначально сообщалось о том, что жертвами аварии стали пять человек, однако позднее одна из пострадавших скончалась в больнице из-за травм. Среди погибших в аварии есть один ребенок, сообщается в официальных сводках. Все погибшие являются жителями Дагестана.

Восемь человек получили ранения различной степени тяжести в ходе ДТП, но пятеро из них после осмотра и оказания помощи медиков были отпущены по домам. Еще трое человек продолжают оставаться на лечении в больнице.

Как стало известно, автобус следовал в Санкт-Петербург из Махачкалы, в его салоне  в момент аварии находилось 28 человек.

Для извлечения из покореженного автобуса пострадавших и тел погибших были привлечены сотрудники МЧС, так как самостоятельно люди не могли выйти, заблокированные смятыми листами металла в автобусе.

По факту  произошедшего проведена проверка МВД, по ее результатам возбуждено уголовное дело. Также проверка начата в отношение перевозчика, которому принадлежал попавший в аварию рейсовый автобус.

Обстоятельства и причины смертельного ДТП пока не озвучиваются, также не назван и возможный виновник трагедии, унесшей жизни шестерых человек.

Еще по теме:

В Петербурге произошло массовое ДТП с участием шести машин

Массовое  ДТП с  участием сразу  шести автомобилей произошло на  Кольцевой автомобильной дороге  в Петербурге.

Смертельная авария с пассажирским автобусом произошла в Крыму

В  Крыму на  трассе  "Таврида"  произошла авария  с участием  пассажирского автобуса. В  результате ДТП  погибло  9  человек. Все  погибшие - пассажир  маршрутки, которая  врезалась  в грузовик. Еще  девять человвек  получили ранения  в результате аварии.

На Кубани произошло страшное ДТП

Сразу  четыре  автомобиля  столкнулись на  трассе  Краснодар-Ейск  под Кубанью.

28 человек погибли при падении автобуса в пропасть

В Непале двадцать восемь человек погибли в результате того, что рейсовый автобус сорвался в пропасть. Трагедия произошла в северо-западной части этой страны, в районе Мугу.

Автобус и грузовик столкнулись под Владимиром

В результате ДТП с участием пассажирского автобуса и грузового автомобиля во Владимирской области погибли четыре человека, шестеро получили различные травмы.

Авария произошла в ночь на четверг 21 октября на трассе М7 в Судогодском районе Владимирской области.

Под Ростовом восемь человек пострадали в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с маршрутным такси на трассе под Ростовом, в результате чего травмы получили восемь человек.

Двоим пострадавшим потребовалась госпитализация, остальным шестерым медики оказали помощь на месте. Авария произошла утром 25 октября.