Вы здесь

Два машины рухнули в яму в центре Новосибирска

Алена Моргуновская

В Новосибирске на улице Семьи Шамшиных две машины  упали в яму с кипятком, которая образовалась в результате прорыва магистрального трубопровода. Инцидент попал на видеокамеры расположенного рядом бизнес-центра.

Автомобили в момент инцидента стояли на парковке, внутри не было людей, но в одной из остановившихся рядом машин люди в момент инцидента находились. Как рассказала пассажирка «Лексуса», который колесом тоже застрял в образовавшейся яме, машины падать в обвал начали прямо на их  глазах, их собственный автомобиль тоже провалился колесом, после чего люди поспешно покинули машину и решили не пытаться ее извлечь до приезда спасателей.

Прибывшие на место инцидента спасатели обеспечили извлечение автомобилей,  а вот на устранение последствий прорыва потребуется больше времени.

Как рассказали в «Сибирской генерирующей компании» (СГК), которой принадлежит данный участок трубопровода, в результате случившегося без водоснабжения остались более двадцати домов и три больницы. Планируется, что восстановить водоснабжение удастся к утру следующего дня.

Также в компании сообщили о том, что в рамках имеющегося у них страхового полиса убытки владельцев автомобилей будут возмещены.

Еще по теме:

В Польше микроавтобус столкнулся с грузовой фурой

К югу от польской столицы Варшавы произошла крупная авария, в результате которой погибли 17 человек. Рано утром микроавтобус, перевозивший людей, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовой фурой.

В Турции в ДТП попал автобус с россиянами: пострадали 10 человек

В турецкой Анталье в четверг утром в ДТП попал автобус с российскими туристами. Пострадали 10 человек, в том числе гид и водитель. Все они доставлены в больницы. Двое туристов находятся в тяжелом состоянии. Российский МИД опубликовал список пострадавших.

Водитель сбил и расстрелял пешехода в Петербурге

В Петербурге водитель Nissan Almera сбил на переходе пешехода, после чего в ответ на его возмущения сделал несколько выстрелов в пострадавшего и уехал. Произошло это вечером понедельника 23 декабря в районе проспекта Ветеранов.

Под Ярославлем автобус столкнулся с грузовиком

Под Ярославлем на трассе автобус потерял управление и вылетел на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовым  автомобилем.
В результате происшествия один  из водителей погиб на месте, второй получил  серьезные травмы.

Сразу 48 машин попали в ДТП в Приморье

В Приморье недалеко от города Владивостока 11 декабря произошло крупное ДТП, участниками которого стали  сразу 48 автомобилей.

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.