Вы здесь

В Иркутской области школьный автобус попал в ДТП

000
Алена Моргуновская

Под Иркутском 22 сентября в дорожную аварию попал автобус со школьниками. В результате ДТП получили травмы 11 человек.

Авария произошла на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области. Автобус, который перевозил школьников, столкнулся с грузовым автомобилем.

Автобус вез детей на экскурсию, поэтому и оказался на федеральной трассе.

В салоне школьного автобуса на момент аварии было двадцать один человек – восемнадцать детей и трое сопровождавших их взрослых. С места происшествия были госпитализированы  четыре человека, однако позднее число пострадавших  выросло. Остальные пострадавшие самостоятельно обратились за медпомощью позднее. Всего в аварии получили различные травмы семеро детей и четверо взрослых. На сегодняшний день из пострадавших трое остаются в больнице, остальных после оказания первой помощи медики выписали на амбулаторное лечение.

По факту произошедшего Следственным комитетом РФ было возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг,  не отвечающих требованиям безопасности». В рамках следствия уже назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, следователи осмотрели место аварии и изъяли всю документацию на транспортное средство, в котором ехали дети.

Еще по теме:

В Гусь-Хрустальном произошло ДТП с детским автобусом

В  городе Гусь-Хрустальном Владимирской области утром 15 ноября на трассе произошло ДТП с участием автобуса, перевозившего детей.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

Под Иркутском разбился частный самолет

Два человека погибли в Иркутской области при падении частного самолета. Авария произошла утром в пятницу 23 апреля.

На трассе под Джубгой произошло ДТП с детскими автобусами

Перевозившие детей  автобусы столкнулись на трассе  в районе  Джубги.

Родители морили ребенка голодом в погоне за низким весом

Семейная пара из Вашингтона, согласно судебным обвинениям, морила своего ребенка голодом, чтобы он не потолстел. В августе 2008 года у супругов родилась дочь, но спустя 2 месяца ее госпитализировали из-за слишком маленького веса.

Не ешьте в столовой

Полиция начала расследование в одной из самых престижных школ Великобритании. Сотрудник частной школы был арестован после попытки подсыпать яд в суп в школьной столовой.