Вы здесь

В Индонезии шесть человек погибли на затонувшем судне

000
Алена Моргуновская

Пассажирское судно затонуло у берегов  Индонезии, спасателям удалось помочь сорока четырем  людям, находившимся на нем, но шестеро человек все-таки стали жертвами этой аварии. Также еще шесть человек на данный момент пока числятся  пропавшими без вести, их судьбу пока установить не удалось.

Судно Yunice затонуло вечером во вторник  29 июня в районе Балийского пролива, оно двигалось из Кетапанга  в Гилиманук. На судне было сорок один пассажир и еще пятнадцать членов экипажа.

Известно, что на затонувшем судне, помимо  людей, находилось большое количество транспортных средств, которые пассажиры  перевозили для себя этим паромом на другой берег. Так, на борту  затонувшего судна находилось семнадцать  машин, три мотоцикла и восемнадцать минигрузовиков.

На месте, где произошла трагедия, спасатели еще продолжают работать, надеясь найти оставшихся  шестерых человек. При этом существует вероятность, что они могут быть обнаружены живыми.

При этом тела  шестерых погибших  уже  извлечены из воды, они были направлены  в Государственную больницу общего профиля Индонезии для медицинского освидетельствования и дальнейших похорон.

Спасенным пассажирам судна серьезная медицинская помощь не потребовалась.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Эксперты оценили шансы Шугалея на получение мандата петербургского ЗакСа. Как пишет «Петербургская газета», СМИ сообщили о выдвижении социолога и политконсультанта Максима Шугалея в петербургский ЗакС. Его имя стало известно после похищения террористами в Ливии в 2019 году. Опыт парламентской работы у Шугалея есть: в 2020 году он получил мандат депутата Госсовета Республики Коми.

Еще по теме:

В результате пожара в индонезийской тюрьме погибло более 40 человек

Более сорока человек стали жертвами пожара в индонезийской тюрьме Тангеранг, еще порядка восьмидесяти человек получили ожоги различной степени.

Опасные жители леса

В Индонезии редкий суматранский тигр убил мужчину. Он вытащил его из палатки, сломал ему шею и раздробил череп. Друзья индонезийца, прибывшие позже, не успели его спасти.

Самолет разбился в Индонезии

Пассажирский самолет, на борту которого находилось 103 человека, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в индонезийской провинции Папуа. Жертв удалось избежать.

В Индонезии произошло землетрясение

Сильное землетрясение произошло в индонезийской провинции Асех. По данным Геологической службы США, сила подземных толчков достигала 7,4 баллов.

Индонезийские власти подсчитывают убытки. Однако данных о человеческих жертвах пока не поступало.

Индонезии не дали стать исламским государством

Полиция Индонезии раскрыла заговор, целью которого было убийство президента страны и превращение ее в шариатское государство. Исламские террористы собирались повторить сценарий теракта в индийском Мумбаи.

В Индонезии спасли 71 черепаху

Полиция Индонезии спасла 71 морскую черепаху. Животные были обнаружены во время обыска складского помещения на острове Бали. 55-летний владелец склада признался, что собирался продать черепах на местных продуктовых рынках.