Вы здесь

Под Волгоградом в ДТП пострадали более десятка человек

000
Алена Моргуновская

Двенадцать человек получили травмы в результате ДТП в Волгоградской области, четверо  из пострадавших оказались в реанимации после  происшествия.

Авария произошла ранним утром в среду  30 июня в Городищенском районе Волгоградской области, на трассе, связывающей регион со столицей.

По официальным данным, в перевернувшейся Газели было четырнадцать человек, из них пострадали тринадцать, но одному из пострадавших не потребовалась госпитализация, ему медики смогли оказать помощь на месте.

Среди доставленных в больницу – десять мужчин и две  женщины. Помимо тех четверых, кто оказался в реанимации, у остальных травмы  легкой и средней степени тяжести.

По предварительным  данным, причиной  опрокидывания Газели является то, что водитель ну смел справиться с управлением. В салоне автомобиля находились узбекские трудовые  мигранты, которые направлялись на место работы в поля.

Как выяснилось позднее, у пассажиров  перевернувшейся машины при себе не было документов, что временно усложнило установление их личностей.

Помимо сотрудников ГИБДД, полиции и скорой, на место аварии также направился руководитель управления по вопросам миграции с целью установления  обстоятельств случившегося и законности пребывания в России пострадавших в ДТП людей, а также  законности  найма их на работу.

Еще по теме:

В крупном ДТП в Волгограде 13 автомобилей пострадали от грузовика

Вечером 19 ноября на трассе в Волгограде произошло крупное ДТП, в ходе которого тяжелый грузовик протаранил сразу тринадцать автомобилей.
В результате происшествия  было госпитализировано пять человек, среди которых один ребенок.

На трассе под Джубгой произошло ДТП с детскими автобусами

Перевозившие детей  автобусы столкнулись на трассе  в районе  Джубги.

В Сочи опрокинулся пассажирский автобус

В ходе дорожно-транспортного происшествия в Сочи (Краснодарский край) перевернулся пассажирский автобус, двенадцать человек, находившихся в его салоне, получили травмы.

ЧП случилось около девяти часов утра по местному времени на улице Армянская.

В Саратове маршрутка столкнулась с грузовиком

Пассажирская маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем в Саратове, в результате чего одиннадцать человек получили травмы. Авария  произошла около половины восьмого утра во вторник  тринадцатого июля.

Два смертельных ДТП с автобусами произошло в Турции за один день

За один день, воскресенье 8 августа, в Турции произошло сразу две дорожных аварии с пассажирскими автобусами, в результате которых есть жертвы среди пассажиров.

Десятки человек ранены и пятеро погибли в Израиле в результате ДТП

В результате ДТП в Израиле, в ходе которого столкнулись пассажирский автобус и два автомобиля, погибли пять человек. Еще более тридцати человек получили различные травмы.