Вы здесь

Под завалами рухнувшей в Майами многоэтажки могут находиться до полутора сотен человек

000
Алена Моргуновская

В ночь на минувший четверг в Майами произошло обрушение многоэтажного жилого дома, завалы которого не разобраны окончательно до сих пор. Четыре дня спасателям понадобилось на то, чтобы погасить огонь, который возник при обрушении в завалах.

По последним данным, официальное число погибших – десять человек, однако до сих пор не известна  судьба  еще почти ста пятидесяти человек. С ними не удалось выйти на связь, также  их пока не удалось найти в завалах.

В социальных  сетях  люди пишут о том, что, возможно, они все могли погибнуть в завалах, но спасатели считают, что шансы найти выживших пока имеются.

Также до  сих пор не выяснены причины произошедшего, но  известно, что буквально за несколько дней до трагедии дом был проверен специальной инспекцией, которая  подтвердила его пригодность для  проживания.  Также известно, что в здании проводился  ремонт кровли, но пока не ясно, могло ли это повлиять на  случившееся обрушение дома.

Друзья и родные  тех, кто погиб в сложившемся за считанные  секунды доме, приносят к месту трагедии цветы и записки, организовав там стихийный мемориал. Все больше среди них и тех, чьи близкие пока  еще числятся пропавшими без вести, так как надежд на то, что их найдут живыми остается все меньше.

Еще по теме:

В Ростовской области в ходе перестрелки погибли 5 человек

В результате устроенной в Ростовской области перестрелки 22 октября погибли пять человек, сообщили в МВД области. Еще два человека получили ранения и были госпитализированы в результате этого инцидента.

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Индии четырнадцать человек погибли под колесами поезда

Грузовой поезд в ночь на 8 мая переехал спавших на путях трудовых мигрантов,  из которых четырнадцать человек погибли на месте,  а  еще пятеро были доставлены  в  больницу с серьезными травмами.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Калугой во время пожара погибли четыре человека

В  городе  Ермолино  Калужской  области  в огне погибли сразу  четыре человека. Пожар произошел ночью, в ночь на  пятницу 22 мая.

Женщина убила двоих мужчин около станции метро в Москве

В ходе пьяной ссоры около станции метро Царицыно в Москве женщина ножом убила двоих мужчин.