Вы здесь

В Самаре из-за ДТП со скорой погибли три человека

000

В Самаре из-за аварии на дороге с участием машины  скорой помощи три человека  погибли на месте, еще двое получили ранения.

Авария произошла поздним вечером 24 марта, около 23-00.

По предварительным данным, виновником аварии стал  погибший водитель, который вел взятый  в службе каршеринга автомобиль «Фольксваген Поло».  Из-за того, что он  превысил скорость и не смог  справиться с управлением, врезавшись в припаркованный  автомобиль скорой  помощи, на  месте погиб он сам и двое пассажиров, а  еще двое с серьезными травмами оказались в больнице.

Помимо  тех, кто был во врезавшемся в «скорую» автомобиле, травмы  получил и сидевший  в кабине водитель скорой. Ему  медики оказали помощь на месте происшествия, также мужчина направлен на амбулаторное лечение, госпитализация ему не потребовалась.

Одному  из пострадавших в этой аварии срочно требуется донорская кровь, сообщения о поиске которой размещены  в самарских группах в  социальных сетях. В сообщении говорится о том, что оба  выживших пассажира разбившейся машины находятся в тяжелом  состоянии, сестра одного из них разместила объявление о необходимости экстренного переливания крови.  Также в сообщении говорится о том, что сдать кровь можно на самарской станции переливания крови, указав, что кровь сдается для  Дмитрия Шапоши.

Еще по теме:

В Самарской области пятеро человек погибли в ДТП

В результате  лобового столкновения двух легковых машин в  Самарской области погибли сразу пять  человек. На месте скончались все, кто находился в обеих машинах. Они погибли сразу после столкнвения.

В Подмосковье ребенок угнал машину у отца и разбился насмерть

В Московской области ребенок  угнал машину  у собственного отца, решив покататься  ночью. В ходе недолгой  поездки машина вылетела в кювет,  в результате чего мальчик  погиб на месте. Произошла трагедия  в ночь на 21 мая.

Под Самарой в ДТП погибло четыре человека

В Самарской области на трассе Курумоч-Новый Буян в ДТП погибло  четыре человека.

Под Иркутском погибли пятеро людей, бежавших от погони полиции

В Иркутской области жертвами ДТП  стали пять человек, которые находились в автомобиле, уходившем от погони полиции. Автомобиль, пытаясь скрыться от полиции, выскочил на встречную полосу  и попал в лобовое  столкновение с грузовой фурой.

В крупном ДТП под Оренбургом погибло пять человек

В оренбуржье  произошла авария на трассе, жертвами которой стали пять человек.

ДТП  случилось на трассе Оренбург-Самара в  Бузулукском районе, недалеко от села  Погромное.

Шесть человек погибли в ДТП на Кубани

В результате  столкновения «Газели» и автомобиля КамАз на трассе  под  Краснодаром  погибло шесть человек, в  числе которых есть и те, кто был  единственным  кормильцем в своих семьях.