18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ВсеВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
КультураВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
ОбществоВесь раздел
НаукаВесь раздел
АрмияВесь раздел
Увеличить

В Подмосковье отравилось около сотни детей

20 января 2021 г.
Share

В  подмосковном  Красноармейске  около  сотни детей  получили пищевые  отравления. Также к  медикам со схожими симптомами обратились и часть родителей  школьников.

Массовое отравление в Красноармейске  произошло с учащимися  двух  школ  города.  Следственным  отделом по городу Пушкино  по результатам доследственной проверки  возбуждено уголовное дело по факту  произошедшего по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям  безопасности»

За два дня, девятнадцатого и двадцатого января, к медикам  обратились со схожими симптомами  отравления девяносто один  школьник и два  сотрудника школьных столовых. По некоторым данным,  число обратившихся  за помощью детей на  пять больше.  Также  с  похожими симптомами отравления обратились за помощью и родители некоторых учеников. 

Среди госпитализированных  детей один находится  в состоянии средней степени тяжести, состояние  остальных медики оценивают как удовлетворительное. Всем, обратившимся  за помощью, будут проведены  полные анализы на бактериологические  и вирусологические исследования, включая  коронавирус.

Пищевые  пробы из школьных  столовых направлены на проверку в Федеральное медико-биологическое агентство. Пищеблоки обоих  школ, где произошло отравление, были  закрыты, а позднее полностю  продезинфицированы.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
В Подмосковье ликвидирована крупная нарколаборатория

В Подмосковье ликвидирована крупная нарколаборатория

19 ноября 2019 г.
В Серпуховском районе Московской области была обнаружена и ликвидирована крупная нарколаборатория, сообщили в пресс-службе МВД России.
Находившаяся на территории бывшего фермерского хозяйства лаборатория была крупнейшей в регионе.
Школьники отравились ядом для крыс

Школьники отравились ядом для крыс

21 мая 2019 г.
В понедельник в одной из Новосибирских школ произошло массовое отравление детей.
На индийском заводе Foxconn отравились 250 рабочих

На индийском заводе Foxconn отравились 250 рабочих

27 июля 2010 г.
Тайваньская компания Foxconn временно приостановила работу своего завода в Индии после того, как 250 сотрудников завода отравились. Предположительно, причиной отравления стали пестициды, которыми обработали территорию завода.
В Китае 84 ребенка отравились свинцом

В Китае 84 ребенка отравились свинцом

26 июля 2010 г.
Более 80 детей отравились свинцом в городе Вэйхай в китайской провинции Шаньдун. Об этом стало известно после результатов диспансеризации, которую проходили дети. В крови 84 из них был обнаружен высокий уровень концентрации свинца.
В Мумбаи хлором отравились 60 человек

В Мумбаи хлором отравились 60 человек

14 июля 2010 г.
В порту индийского города Мумбаи произошла утечка хлорного газа. По меньшей мере 60 человек были госпитализированы, 3 человека погибли от отравления газом. Сейчас на месте аварии работают пожарные.
Талибы отравили 60 афганских школьниц

Талибы отравили 60 афганских школьниц

14 июня 2010 г.
Около 60 школьниц были отравлены в афганской провинции Балх. По информации министерства здравоохранения cтраны, девушки были госпитализированы в ближайшую больницу. В преступлении подозреваются исламисты из движения Талибан.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный e-mail адрес сайта: info@inright.ru
Адрес редакции: г. Москва, ул. Новая Басманная 31 стр 1 к.50
Телефон: +7 (495) 749-98-35

Designed by Messir® 2010

18+

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций