18+
inter right inter right
Information Agency InterRight
Информационное агентство
ОбществоВесь раздел
ПроисшествияВесь раздел
ПолитикаВесь раздел
НедвижимостьВесь раздел
АрмияВесь раздел
КультураВесь раздел
ЭкономикаВесь раздел
ЮморВесь раздел
НаукаВесь раздел
Увеличить

В Приморье банда напала на спецназ МВД

13 октября 2020 г.
Share

Бандиты, занимавшиеся  культивированием конопли, напали на сотрудников полиции после того, как тем  удалось обнаружить одну из незаконных плантаций  конопли, которая  принадлежала данной группировке.

Оперативная группа  отдела по наркоконтролю совместно со спецназом  МВД проводила  операцию, устроив засаду на  полуострове  Клерка.  Группу  полицейских обнаружил  один из членов банды, который  занимался  охраной территории незаконной  плантации.  В  итоге на отряд правоохранителей напали  четырнадцать человек  из числа членов банды, пользуясь  численных превосходством.

Не смотря на  численный  перевес,  силовикам  удалось справиться  с ситуацией.  У них было в наличии  табельное оружие, что позволило вести круговую оборону. Бой  с преступниками продлился  около  часа, после  чего основная  часть  группировки скрылась с места событий. Один из нападавших был ликвидирован в  ходе столкновения.  

По горячим следам  скрывшиеся с  места  происшествия  преступники были задержаны.

На данный момент известно, что группировка занималась как оказанием услуг по охране полей  конопли, так и самостоятельным  изготовлением наркотических препаратов и их дальнейшей  реализацией.  Также  силовикам  удалось обнаружить подпольную  лабораторию,   из которой было изъято около ста килограмм конопли  и канистры с гашишным  маслом, которого там было несколько литров.

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера
На Урале бандиты расстреляли пост ДПС

На Урале бандиты расстреляли пост ДПС

12 июня 2010 г.
Сегодня ночью группа из нескольких вооруженных людей напала на пост ДПС в Пермском крае на трассе Пермь-Екатеринбург. Один милиционер убит, двое получили ранения. Преступники завладели одним автоматом. Сейчас их ищут спецподразделения МВД.
Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

Наркодилеры расстреляли 7 полицейских

25 апреля 2010 г.
В пограничном мексиканском городе Сьюдад-Хуарес произошла очередная кровавая бойня. Наркодилеры заманили полицейских в ловушку и расстреляли. Семь человек погибло, трое тяжело ранены.
Бандиты напали на гостиницу в Мексике

Бандиты напали на гостиницу в Мексике

22 апреля 2010 г.
30 боевиков сегодня напали на отель в северном мексиканском городе Монтеррей. Они захватили в заложники семь человек, среди которых четверо были туристами. После чего бандиты открыто проехали по центральным улицам города.
Врачам досталось от мафии

Врачам досталось от мафии

5 марта 2010 г.
Красный Крест в Мексике больше не будет обслуживать пациентов с огнестрельными ранениями.
Наркоторговля захлестнула Мексику

Наркоторговля захлестнула Мексику

11 февраля 2010 г.
Президент Мексики Фелипе Кальдерон, несмотря на критику, отказался выводить войска из пограничного города Сьюдад-Хуареса.
В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

В Мексике найдены 6 обезглавленных тел

30 января 2010 г.
В пятницу мексиканская полиция обнаружила 6 обезглавленных тел в западном штате Мичоакан, известном как центр наркоторговли.
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
Блогеры сочувствуют приморским партизанам
В Приморском крае силовики проводят операцию по уничтожению пяти бывших военнослужащих, которые совершили ряд нападений на милиционеров. Представители власти называют их сепаратистами, а предполагаемый лидер движения Роман Муромцев заявил, что он "воин многострадальной и порабощенной России". Большинство блогеров на его стороне.
 
 
  

Information Agency InterRight
Официальный адрес редакции: info@inright.ru
Designed by Messir® 2010

18+

Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100

Реклама на сайте

© 2016, Волошин П.В. – свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77 - 67032 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций